Перейти к содержанию
Хлопец

Погибшие(пропавшие) в годы ВОВ

Рекомендуемые сообщения

Друзья! На этой площадке предлагаю создать отдельную тему по розыску погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной Войны (ВОВ). Недавно сотрудники нашего агентства с помощью Женщины (именно так- с большой буквы!) по имени Татьяна ( http://poiskpeople.ru ) нашли место вероятной гибели солдата, родственники которого много лет не знали где он служил, не говоря о месте возможной гибели. Надо было видеть глаза внука (мужчина в возрасте), когда он читал отчёт с подробным боевым путём своего деда.

ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ О ВОЙНЕ не ТОЛЬКО 9 МАЯ!

Поделиться сообщением

Андрей, а архивы что говорят?

Самый последний был ответ из архива ФСБ (КГБ-НКВД-ГПУ) - информацией о капитане Корсунове Г.И. не располагает. Данная формулировка наводит на мысль, что информация все таки есть, но очень глубоко, если учесть, что до настоящего времени материал проверки по факту пленения Я.Джугашвили находится в числе "особой важности". Я по этому поводу хочу встретиться и поговорить с дочкой Якова, она знакомилась с дело отца, может что прояснит.

Поделиться сообщением

Для удобства и порядка предлагаю не в одной теме сплошными сообщениями выкладывать информацию, а создать отдельный форум в Разделе "Внимание Розыск" и под каждого человека создавать собственную тему.

Поделиться сообщением

Гость NAV

Хорошее предложение !!!

Помнится в былые времена, еще на модЕ Ден, Хелп и Севхел подсказали мне ресурсы поиска погибших, благодаря ВАМ мужики, нашел брата своего деда (где воеал, где погиб). Да и по деду много узнал.

Спасибо !!!

Поделиться сообщением

Создан раздел http://www.cis-detectives.com/forum/55-pogibshiepropavshie-v-godi-vov/

Под каждую информацию создаем новую тему, чтоб было все упорядочено и удобно.

Поделиться сообщением

Согласен с предложением Администратора по поводу Розыска.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...