Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Друзья! На этой площадке предлагаю создать отдельную тему по розыску погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной Войны (ВОВ). Недавно сотрудники нашего агентства с помощью Женщины (именно так- с большой буквы!) по имени Татьяна ( http://poiskpeople.ru ) нашли место вероятной гибели солдата, родственники которого много лет не знали где он служил, не говоря о месте возможной гибели. Надо было видеть глаза внука (мужчина в возрасте), когда он читал отчёт с подробным боевым путём своего деда. ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ О ВОЙНЕ не ТОЛЬКО 9 МАЯ! 1 serg отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Игорь, категорически поддерживаю твое предложение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Андрей, а архивы что говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Андрей, а архивы что говорят? Самый последний был ответ из архива ФСБ (КГБ-НКВД-ГПУ) - информацией о капитане Корсунове Г.И. не располагает. Данная формулировка наводит на мысль, что информация все таки есть, но очень глубоко, если учесть, что до настоящего времени материал проверки по факту пленения Я.Джугашвили находится в числе "особой важности". Я по этому поводу хочу встретиться и поговорить с дочкой Якова, она знакомилась с дело отца, может что прояснит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Если есть возможность конечно надо встречаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 736 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Для удобства и порядка предлагаю не в одной теме сплошными сообщениями выкладывать информацию, а создать отдельный форум в Разделе "Внимание Розыск" и под каждого человека создавать собственную тему. 1 serg отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Хорошее предложение !!! Помнится в былые времена, еще на модЕ Ден, Хелп и Севхел подсказали мне ресурсы поиска погибших, благодаря ВАМ мужики, нашел брата своего деда (где воеал, где погиб). Да и по деду много узнал. Спасибо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 736 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Создан раздел http://www.cis-detectives.com/forum/55-pogibshiepropavshie-v-godi-vov/ Под каждую информацию создаем новую тему, чтоб было все упорядочено и удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Согласен с предложением Администратора по поводу Розыска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты