Олег Зимин 284 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Я от все Души, но коротко... Игорь Эдуардович Реут, известно многим, профессионал нашего Дела, а для меня теперь еще Друг и Единомышленник !!! Спасибо тебе, Игорь !!! 6 Lexx, maximum, Игорь Ильченко и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Очень много хорошего наслышан об Игоре Эдуардовиче. В очередной раз слышу хорошие слова нашего уважаемого коллеги. Всегда приятно читать подобные строки. Буду рад лично познакомиться с Игорем Эдуардовичем. 1 Олег Зимин отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо Олег за теплые слова!!! Очень рад нашему личному знакомству!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Игорь привет! Ты ни как в Москве был ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Зимин 284 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 ЭТО Я 4 ДНЯ БЫЛ В РИГЕ, А В МОСКВЕ, ИГОРЯ ВСЕГДА ЖДУТ :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 С уважением! 1 Олег Зимин отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я от все Души, но коротко... Игорь Эдуардович Реут, известно многим, профессионал нашего Дела, а для меня теперь еще Друг и Единомышленник !!! Спасибо тебе, Игорь !!! Присоединяюсь! Также, рад был бы познакомиться лично! 2 Igor Reut и Олег Зимин отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты