ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Хочу сказать слова благодарности частному детективу Патрушеву Михаилу Владимировичу (Кемеровская область), который в кратчайшие сроки, совершенно безвозмездно (так требовала ситуация), по одному звонку решил сложную задачу по Кузбасу. Знаю Михаила Владимировича уже несколько лет и ни разу он меня не подвел...Способен решить практически любой вопрос на территории Кемеровской области...С огромным удовольствием рекомендую его коллегам и клиентам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Молодца, Михаил Владимирович! Так держать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Мои слова благодарности Михаилу Владимировичу! Он также, оперативно ранее решал мои вопросы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Молодец !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Михаил молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Приятно читать слова благодарности коллеге, а это свидетельство не только профессионализма Михаила Владимировича, но командного духа коллектива. :good: :good: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Отзыв от ДНК - отличная рекомендация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Молодец, Михаил Владимирович! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Приятно читать положительные отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Патрушев 21 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо, коллеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Приятно читать положительные отзывы. :good: :good: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Михаил Владимирович,присоединяюсь к словам благодарности Дмитрия (ДНК),в Вашей порядочности и профессионализме убеждался сам не раз. 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Молодца !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты