Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, да....шарахнуло ЗНАТНО, на миллиард рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Это видео якобы изъято с 1 канала по "какой-то причине", кто успел схоронить... :bignose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот бабла кто-то на этом горе заработает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне во всем этом бросилось в глаза то, что на эти вспышки все преспокойно глазеют и, практически не реагируют. Если бы в 60е, 70е, и даже 80е года обыватель увидел что-то подобное то моментально выполнил бы команду "вспышка..." :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Роман, все это в прошлом... сейчас все ждут контактов с братьями по разуму, вот и нет "ВСПЫШКИ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Роман, все это в прошлом... сейчас все ждут контактов с братьями по разуму, вот и нет "ВСПЫШКИ". Вспышка то как раз была, народ не шарит... Только и ждут контактов... и контактируют друг с другом, контактируют... контактируют :icon_cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Звонил Тимохе, говорит - народу стеклами порезало просто валом, скорые с утра носились как перепуганные ! Коммерсы на стеклах и стеклопакетах денег подняли немеряно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Да, интересен первый сюжет, а сейчас всем говорят, что упало в озеро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Рыбак Валерий Морозов: "Метеорит упал в мою лунку" Очевидцем падения метеорита в озеро Чебаркуль стал местный житель - пенсионер Валерий Морозов. Мужчина собирался на рыбалку, когда увидел в небе космическое тело. Он выжил лишь чудом. «МК» удалось пообщаться с рыбаком. «Кратер» от метеорита. фото: Ярослав Рощупкин — Валерий Дмитриевич, когда вы увидели метеорит? — Около 10.40. В это время я был на берегу. Посмотрел на небо, чтобы понять, какая будет сегодня погода. От этого зависит, будет ли улов. И вдруг увидел некий объект. Сначала подумал, что это сигнальная ракета — ведь недалеко находится военный полигон, откуда часто их пускают. По моим прикидкам, он летел на высоте 20 километров от земли. Мне показалось, диаметром он был около метра. — Что же было дальше? — На моих глазах метеорит стал разрушаться. Я увидел яркую вспышку, после чего небесное тело разлетелось на семь осколков. Шесть из них сгорели в воздухе, а один упал на лед озера. Я услышал гул, потом раздался взрыв. Он упал именно в то место, куда я собирался идти, чтобы рыбачить. Там я пробил лунки и оставил рыбацкое снаряжение. — Далеко от берега находится это место? — В трех километрах. Я рыбачу каждый день. Проделал на озере снежную тропинку, у нас снега очень много. Сразу после падения побежал туда. Все мои лунки оказались разрушены. А во льду образовалась воронка размером 6 на 7 метров. Я сделал звонок в оперативную службу и сообщил о случившемся. — Какая рыба водится в озере? — Окунь, плотва, щука. Зимой в основном попадается щука размером до 0,5 килограмма. Я сейчас на пенсии, рыбалка — мое основное занятие. В день ловлю 1–2 щуки, мы ее едим вместе с супругой. Теперь рыбалка испорчена. Ведь в воде, возможно, есть радиация — сегодня специальные службы брали воду на анализ. Я отдал экспертам и несколько небольших щук, которых выловил уже после падения. Сейчас понимаю, что лишь чудом метеорит не упал на меня. Ведь в это время я, как правило, уже рыбачу. Просто сегодня задержался на полчаса... Невероятно, но факт: в это озеро уже падал метеорит — 21 июня 1949 года космическое тело пронеслось над территорией Башкирии и Курганской области и шлепнулось в водоем. По словам рыбаков, образовался 20-метровый фонтан воды. Как и следовало ожидать, метеорит сразу отправился ко дну. О «привете» из далекого космоса помнят энтузиасты, они до сих пор пытаются найти обломки в воде, но без специального оборудования сделать это достаточно сложно. Зато местным жителям удалось поживиться менее крупными осколками, которые были найдены на берегу Чебаркуля. В среднем их масса составила 35–50 килограммов. Вес самого большого куска составил 120 килограммов. Всего было найдено 20 камней. Сейчас космические обломки находятся в музеях Челябинска, Екатеринбурга, Москвы и в Ханое (столице Вьетнама). Метеорит получил название «Кунашак». По мнению ученых, его возраст — более 500 миллионов лет. Несмотря на катастрофу местного масштаба, с озером Чебаркуль ничего плохого не произошло. Наоборот, сейчас оно считается одним из самых рыбных водоемов региона. http://www.mk.ru/inc...-led-ozera.html 3 Secret adviser, Игорь Ильченко и Андрей Захаров отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну, вот и пошли нам знаки с космоса... 1 Андрей Захаров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 меня больше интересует как среагировала наша ПВО. Неужели как обычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 меня больше интересует как среагировала наша ПВО. Неужели как обычно? ПВО на метеорит?????? Вадимыч, там скорость не два и даже не десять махов :icon_cool: (скорость Земли на орбите около 107 тысяч км/ч) Они и вздохнуть не успели, как он уже взорвался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 вот и херово, прилетек кусочек космоса размером с самолет и никто его не заметил. Правильно китайцы наши технологии оценили, как говенные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 вот и херово, прилетек кусочек космоса размером с самолет и никто его не заметил. Правильно китайцы наши технологии оценили, как говенные... Ни одна технология на Планете не способна отразить подобную угрозу, человеческая цивилизация пока к этому не готова... Так-что технологии России здесь ни при чем :icon_cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Рома, есть такие технологии :bignose: 1 Игорь Ильченко отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Рома, есть такие технологии :bignose: :rofl: :rofl: :rofl: Нафига ты гостайну раскрыл? Жди гостей теперь :wink: :secret: :yahoo: 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 раскрою ещё одну: камешек был не один, был небольшой железный дождичек, о котором МЧС был уведомлен примерно за 2,5 часа до падения, причем даже наш районный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 раскрою ещё одну: камешек был не один, был небольшой железный дождичек, о котором МЧС был уведомлен примерно за 2,5 часа до падения, причем даже наш районный... За это время осведомленные выкупили все стекольные мастерские (магазины) :icon_redface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 http://youtu.be/IDhqHiDtPGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 А метеорит продолжает "лететь". Уже долетел до Москвы http://news.rambler.ru/17659691/, а также до США http://pda.ura.ru/co...1052153563.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты