Olala 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу найти школьного друга, переехал он из москвы в берлин году так в 2002-м. Потерял контакты с ним, после долгого времени нашел этот телефон(4930756554758), но увы дозвонится по нему не могу.. Подскажите, кто может помочь в этом деле, куда обратится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо за понимание (за подредактированный профиль :wink: )!! Свяжитесь, пожалуйста с детективом из Германии http://www.cis-detectives.com/user/81-genadi-najda/ и решите с ним свои вопросы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу найти школьного друга, переехал он из москвы в берлин году так в 2002-м. Потерял контакты с ним, после долгого времени нашел этот телефон(4930756554758), но увы дозвонится по нему не могу.. Подскажите, кто может помочь в этом деле, куда обратится? Доброго времени суток!! Вас не затруднит назвать свое имя и оставить реквизиты для связи... Номер телефона, скайп или "мыло", в крайнем случае? Согласитесь, что несколько не комфортно общаться с "фантомом"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Genadi Najda 32 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Всегда к Вашим услугам. 2 Marius и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хочу найти школьного друга, переехал он из москвы в берлин году так в 2002-м.
Потерял контакты с ним, после долгого времени нашел этот телефон(4930756554758), но увы дозвонится по нему не могу..
Подскажите, кто может помочь в этом деле, куда обратится?
Поделиться сообщением