Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Уважаемые коллеги !!! Сегодня 6.02.2013- РОВНО ГОД, КАК СОСТОЯЛАСЬ 1я УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ Всеукраинской Ассоциации Частных Детективов (ВАЧД) , где был подписан Протокол №1 об учреждении ВАЧД, которая была зарегистрирована 29 мая 2012 года (День Детектива Украины)! С годовщиной ВАЧД всех причастных!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Мои поздравления, коллеги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 С именинами, а с днем рождения будем 29 мая поздравлять... :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 06.02.2012 год - прОтокол №1 29.05.2012 год - День ХОхлосыщика ВЫСЕЧ В КАМНЕ!!! :icon_lol: 1 Igor Reut отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Не таааак :icon_lol: 6.02- День Рождения 29.05- получение паспорта (совершеннолентие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Так что, есть повод? :acute: :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Не таааак :icon_lol: 6.02- День Рождения 29.05- получение паспорта (совершеннолентие) Какое совершеннолетие, год отроду? Пора памперс поменять!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 :drinks:Поздравляю! :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, это повод! Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Не много с опозданием, но.... Мои поздравления с Львовского вокзала !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Что-то и я прохлопал дату.... Но в любом случае присоединяюсь к поздравлениям. С годовщиной вас, друзья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Не много с опозданием, но.... Мои поздравления с Львовского вокзала !!! А это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Видимо во Львове...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Видимо во Львове...))) Логично, коллега! Сразу виден профессионализм! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr-FUBI 245 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Эх, быть ДОБРУ!!!!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты