Adam_Novak 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2021 Доброго времени суток, уважаемые детективы. Зашёл сюда впервые, зарегистрировался в надежде найти здесь много людей хороших и разных, а что-то тихо здесь и пустынно. Может, мне показалось. Отзовитесь, кто здесь завсегдатай? С кем пообщаться новичку, что почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Петрович 55 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте! 1 Adam_Novak отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Викторович 465 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 11:35, Adam_Novak сказал: Доброго времени суток, уважаемые детективы. Зашёл сюда впервые, зарегистрировался в надежде найти здесь много людей хороших и разных, а что-то тихо здесь и пустынно. Может, мне показалось. Отзовитесь, кто здесь завсегдатай? С кем пообщаться новичку, что почитать? Все здесь...Иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 В 13.09.2021 в 12:35, Adam_Novak сказал: Доброго времени суток, уважаемые детективы. Зашёл сюда впервые, зарегистрировался в надежде найти здесь много людей хороших и разных, а что-то тихо здесь и пустынно. Может, мне показалось. Отзовитесь, кто здесь завсегдатай? С кем пообщаться новичку, что почитать? бываем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты