Барсук 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Добрый день, уважаемые участники! Мне необходимо получить определенную информацию о гражданине Азербайджана, жителе города Баку. Есть основные данные. Речь по сути идет о "предсвадебной проверке". Есть ли в данном сообществе участники из Баку? Буду благодарен за полезные советы и контакты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 В 18.06.2020 в 21:16, Барсук сказал: Добрый день, уважаемые участники! Мне необходимо получить определенную информацию о гражданине Азербайджана, жителе города Баку. Есть основные данные. Речь по сути идет о "предсвадебной проверке". Есть ли в данном сообществе участники из Баку? Буду благодарен за полезные советы и контакты! Добрый день. Нет проблем. Позвоните по тел: +995 599 18 41 31, есть вайбер Ватсап, Сигнал, Телеграм и другие и мы детально обсудим ваш вапрос. С уважением, Вахтанг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день, уважаемые участники!
Мне необходимо получить определенную информацию о гражданине Азербайджана, жителе города Баку. Есть основные данные. Речь по сути идет о "предсвадебной проверке".
Есть ли в данном сообществе участники из Баку?
Буду благодарен за полезные советы и контакты!
Поделиться сообщением