ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Коллеги, в Ташкенте и в целом Узбекистане работает частный детектив с опытом, который имеет юридическое образование, ранее работал следователем прокуратуры Узбекистана. Если есть вопросы по этому региону, обращаетесь. 1 2 Екатерина16, Corax и Василич отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина16 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте! Я бы хотела узнать информацию о своих родителях, а так же о дедушках и бабушках...Все родственники родом из Узбекистана. Сколько будет стоить такая услуга детектива? С уважением Екатерина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте. Если до сих пор не отозволись, можете позвонить мне по указанному номеру, или написать мне на мои имеил и мы с вами решим все вопросы. В настоящее время у меня есть хорошый детектив в Ташкенте. С уважением, Вахтанг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты