Перейти к содержанию
Авторизация  
Corax

В Койгородском районе РФ пропала 19-летняя Юлия Лобкова

Рекомендуемые сообщения

Юлия Лобкова,19-летняя жительница Койгородского района без вести пропала 20 сентября. Девушка ушла из общежития, оставив мобильный телефон в ящике стола в своей комнате.

В связи с давностью исчезновения студентки Следственный отдел по Сыктывкару СУ СК РФ по РК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщила "Комиинформу" подруга пропавшей девушки, Ирина Тебенькова, родственники Юлии приняли решение подключить к поискам частных детективов.

Собрать средства родным девушки помогали односельчане и знакомые. Договор с одной из компаний родственники заключили около двух недель назад, но пока работа специалистов не принесла результатов.

"С момента пропажи Юли добровольцами, родственниками, спасателями пройдено немало километров, "прочесана" большая территория. На данный момент поиски затруднились в связи с погодными условиями, но мы не сдаёмся", - говорят волонтеры в группе помощи в поисках Ю.Лобковой в соцсетях.

Добровольцы продолжают расклеивать по городу листовки в надежде, что кто-нибудь из сыктывкарцев вспомнит, где видел бесследно исчезнувшую девушку.

Тех, кто увидит девушку, похожую на Юлию, волонтеры просят звонить по номеру 02 или на номера - 89042037637(Ирина), 89042030853 (Анастасия).

За достоверную информацию о местонахождении студентки гарантируют вознаграждение.

post-5-0-70446200-1352321561_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×