george 22 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Добрый день коллеги. и другие участники форума!!! Меня зовут Юрий, живу в Екатеринбурге. Лицензированный детектив с 2011года. В настоящее вемя имется действующая лицензия. Осуществляю весь спектр услуг ЧД и другие сопутствующие услуги. Буду рад повзаимодействовать. 4 Сталкер, Портной Вадим Владивосток, Игорь Ильченко и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Приветствую, Юрий! Добро пожаловать! Надеюсь, вам тут будет уютно. Здесь собралась отличная команда профессионалов! 🤝 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
george 22 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Уверен, что на этом сайте коллектив профессионалов.🖐️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Юрий, Грузия приветствует вас и предлогает взаимовыгодное сотрудничество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
george 22 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Приветствую Вахтанг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Приветствую Юрий! Рад знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Приветствую Юрий. Если можно, поподробнее о себе. Где работали/служили? В каких еще детективных сообществах состоите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 В 16.05.2019 в 10:23, george сказал: Добрый день коллеги. и другие участники форума!!! Меня зовут Юрий, живу в Екатеринбурге. Лицензированный детектив с 2011года. В настоящее вемя имется действующая лицензия. Осуществляю весь спектр услуг ЧД и другие сопутствующие услуги. Буду рад повзаимодействовать. Юрию здравствовать! Свяжитесь с админом нашего форума... При наличии лицензии, Вам будет открыт доступ в "приват". Там с дейсвующими сыскарями можно общаться свободнее, чем в открытых ветках. Плодотворного пребывания на нашем форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, Евгений сказал: Приветствую Юрий. Если можно, поподробнее о себе. Где работали/служили? В каких еще детективных сообществах состоите ? Женя, привет! Человек в привате все расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 В 17.05.2019 в 14:30, Сталкер сказал: Женя, привет! Человек в привате все расскажет Рассказал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
george 22 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Здравствуйте. Извеняюсь, что сразу не ответил на вопросы. В выходные был недосягаем для интернета. Дополнительные сведения: С 2010 года пенсионер. С 2011 года лицензия ЧД (продлена до 2021). Вроде с 2012 года состою в МОД, но особого взаимодействия не осуществлялось. На вашем (надеюсь и нашем) сайте вижу много знакомых лиц с МОД и АРД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
george 22 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Написал сообщение Админу, не знаю точно тому ли😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 11 часов назад, ЕВР сказал: Рассказал ? Так он еще не в привате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 4 часа назад, george сказал: Написал сообщение Админу, не знаю точно тому ли😎 А он у нас один https://www.cis-detectives.com/profile/1-admin/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Всем Здравствуйте! Юрий, Приветствую Вас в Сообществе Детективов! Рад знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Петрович 55 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Здравствуйте! Рад знакомству, всегда готов к взаимодействию!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presledovatel 6 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Добрый день, Юрий! Наконец!! Наконец я и Вас здесь встретил! Этот МОД (запрещенная аббревиатура) - соглашусь там делать (взаимодействовать) совершенно нечего поскольку не с кем. Другое дело АРД - вот это да! Вот где лицензированные детективы! Так что здесь Вам все всенепременно рады и желают скорейшего вливания в общество. Присоединяйтесь! Ждём, ждём недождёмся! Детектив - коллаборационист Официант, скорей, живей! Налей ка мне в бокал елей! Вина сегодня не жалей. За Юру выпейте глоток, За МОД я сам сглотну чуток. ... Но что такое? Здесь люди те же! Глаза от лиц знакомых режет Налейте, я хочу напиться! За АРД! Чтоб стало радостней, светлей. И к черту, всех с кем я встречался Ни с кем я в МОДЕ не общался А значит буду здесь как свой! (Для этих свой, для тех чужой, Хе-кхе, - держа в кармане свернутый калач Переобулся вовремя сыскач) 2 Портной Вадим Владивосток и george отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 77 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Доброй ночи!! Рад знакомству!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Привет из Владивостока ! P.S. Преследователь - это травокур наш местный... И вроде зло, и в тоже время без них никуда, разбавляют, так сказать...) 3 Presledovatel, ЕВР и Андрей Захаров отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
george 22 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Рад что есть контакт! Всегда готов поработать по Своему региону (Уральскому) в общем и Свердловской области и Екатеринбургу в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Привет Палыч! Звони если чё!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
george 22 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 4 часа назад, Denis сказал: Доброй ночи!! Рад знакомству!! Взаимно. Будем знакомы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
george 22 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, inquisitor сказал: Привет Палыч! Звони если чё!!! ☺️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
george 22 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 5 часов назад, Портной Вадим Владивосток сказал: Привет из Владивостока ! P.S. Преследователь - это травокур наш местный... И вроде зло, и в тоже время без них никуда, разбавляют, так сказать...) Приветствую Вадим! Согласен что травокуры нужны, тем более одаренные! 1 Presledovatel отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
george 22 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 8 часов назад, Игорь Ильченко сказал: Всем Здравствуйте! Юрий, Приветствую Вас в Сообществе Детективов! Рад знакомству! Игорь приветствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты