Перейти к содержанию
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Новые возможности для коллег и клиентов.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие коллеги,  частный детектив " ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ"  и его команда, набрала большие обороты

в работе и свободно взаимодействует  на международной арене, многими компаниями и частными

детективами. Наша работа на международной арене пользуется спросом и поступают заказы почты

со всего Мира.  Ниже предлагаю перечень стран, с которыми осуществляем сотрудничество.

ПЕРЕЧЕНЬ СТРАН

Австралия                                                              Мексика           

Финляндия                                                              Коста-Рика

Швеция                                                                     Арабские Эмираты

Дания                                                                         

Латвия

Литва

Эстония

Великобритания

Франция

Испания

Португалия

Бельгия

Нидерланды

Германия

Швейцария

Австрия

Польша

Чехия

Словакия

Словения

Венгрия

Болгария

Румыния

Греция

Турция

Армения

Грузия

Азербайджан

Узбекистан

Казахстан

Туркмения

Киргизия

Таджикистан 

Украина

Беларусь

Россия

Новая Зеландия

Сингапур

Филиппины

Китай

Индия

Таиланд

Пакистан

Израиль

Люксембург

ЮАР

Аргентина

Чили

Бразилия

Уругвай

США

Канада

Обращаетесь и Вы убедитесь на что мы способны!

Поделиться сообщением

Вахтанг, а ты собираешься выступать посредником???  И какая сторона будет нести материальную ответственность за выполнение заказа? Либо готов будешь давать коллегам, при необходимости, контакты на прямую???

Поделиться сообщением

9 часов назад, Евгений сказал:

Вахтанг, а ты собираешься выступать посредником???  И какая сторона будет нести материальную ответственность за выполнение заказа? Либо готов будешь давать коллегам, при необходимости, контакты на прямую???

Евгений,  я не только собираюсь, а иногда, даже очень часто выступаю как посредник. Но это не тот посредник, который давно знает в этом городе детектива и в его в обязанности входит только переадресовать к нему полученный заказ.  Мои клиенты, будут ли они из Америки или из другого континента,  все заказы по постсоветскому территорию отправляют ко мне, так как они доверяют мне. Иногда приходится искать детектива, напр. по Дагестану, попробуй найти. Но я нахожу необходимого детектива или адвоката, объясняю этому адвокату, что и как надо делать и он доволен т.к. получил дополнительные финансы и я доволен что заказ выполнен. Пока претензии не от кого не поступало. Про материальную ответственность  думаю понятно, кто заказывает, тот и платит.  Вопрос о том, отдам ли на прямую контакт коллегам, скажу, что есть коллеги с которыми даже разговаривать не хочется,  а другим коллегам  я не против, если будет воля той компании или детектива и если мая коллега не испытывает языковый барьер.

Поделиться сообщением

Вахтанг дорогой, с таким внушительным перечнем стран работы, как же так и не нашел детектива в Брянске?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Руслан сказал:

Вахтанг дорогой, с таким внушительным перечнем стран работы, как же так и не нашел детектива в Брянске?

Русланчик дорогой, а кто тебя сказал что не нашёл? Я тут написал потому что думал кто то сразу поможет, но как вижу многие сами требуют помощь.

Между прочем, очень быстро нашёл очень хорошего и опытного детектива, который на высоком уровне выполнил заказ из Америки и получил свои хороший гонорар. Чтоб не сомневались в моих словах (Знаю что многие думают что я хвастаюсь  и в мою сторону смотрят коса, не оценивают мои возможности)  можете самым проверить, его имя Михаил а телефон  +7 9103384111. Запишите на всякий случай, может и у вас будет заказ по  Брянску.

Изменено пользователем ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ
Вот ответ и Евгению, один контаект уже дал.

Поделиться сообщением

Да, есть такой человек.

Телефон ........... 89103384111
Контактное лицо ... МИХАИЛ
Компания .......... НЕТ
Категория ......... РАБОТА И БИЗНЕС
Подкатегория ...... УСЛУГИ
Регион ............ БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Город ............. БРЯНСК
Заголовок ......... ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ В БРЯНСКЕ
Параметры ......... ВИД УСЛУГИ: БЕЗОПАСНОСТЬ, ДЕТЕКТИВЫ

Поделиться сообщением

11 часов назад, Евгений сказал:

Да, есть такой человек.

Телефон ........... 89103384111
Контактное лицо ... МИХАИЛ
Компания .......... НЕТ
Категория ......... РАБОТА И БИЗНЕС
Подкатегория ...... УСЛУГИ
Регион ............ БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Город ............. БРЯНСК
Заголовок ......... ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ В БРЯНСКЕ
Параметры ......... ВИД УСЛУГИ: БЕЗОПАСНОСТЬ, ДЕТЕКТИВЫ

Спасибо Евгений за объективность. Вот вам уже один контакт на прямой, можете смело пользоваться.

Только не забудте сказать, что вы от Вахтанга.

Поделиться сообщением

• Создать...