Перейти к содержанию
Авторизация  
maximum

УФССП сделает фотографии должников подставками под пивные кружки в барах

Рекомендуемые сообщения

В Красноярском крае владельцы нескольких кафе дали согласие на размещение на картонных подставках под пивные кружки фотографий злостных должников. Провести такой эксперимент решили судебные приставы, передает РИА Новости со ссылкой на представителя УФССП по региону.

По словам сотрудницы краевого ведомства, помимо фото должника, на картонных подставках (бирдекелях) будут указаны имя и фамилия должника, а также телефон отдела розыска УФССП. В результате посетители кафе, опознавшие в Красноярске должника, могут связаться с приставами и сообщить о его местонахождении.

"У нас есть такой опыт, когда мы размещаем фото должников в газетах, поясняем, кому и сколько они задолжали, и просим граждан сообщить, где могут находиться разыскиваемые. Люди откликаются, звонят и помогают нам. Рассчитываем, что и эксперимент с пивными подставками тоже даст положительные результаты", — рассказала представитель УФССП.

На бирдекели будут попадать все категории должников, включая злостных неплательщиков алиментов, граждан, не вернувших банковские кредиты, и так далее.

Первые пивные подставки с изображениями разыскиваемых появятся в Красноярске уже в феврале.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость KAB

Фантазии Красноярским приставам не занимать! Поможет ли им данное действие??? Я бы сказал, посерьёзней нужно относиться к исполнению служебных обязанностей и будет результат. Если каждый, находясь на своём трудовом участке, добросовестно и качественно выполнял свои обязанности хотя бы на 50%, мы давно уже жили бы в высокоразвитом во всех отношениях государстве. Но у нас ........ :hoahmm:, а жаль. :icon_mad: :icon_cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Борисыч, на днях обсуждали эту тему и пришли к выводу: в государстве достаточно лазеек чтобы не платить и за это тебе ничего не будет. Как я понял платят добросовестные граждане, с которых то и взять нечего, а они все равно платят.... Государство повышает штрафы, получает в замен ком неплатежей. Штрафы уже больше стоимости машин, на которых ездят люди..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость KAB

Штрафы уже больше стоимости машин, на которых ездят люди..

В России содержать авто гораздо дороже чем в США, Великобритании и т.д. Утилизационный сбор, страховка, ГСМ - три фактора дающий такой результат. Намедни сообщил об этом нэт.

Порядочность воспитывается с детства и впитывается с молоком матери. А у нас воспитание порядочности и нравственности потеряло несколько десятилетий и только возможно сейчас начинаем о чём то задумываться, уже пора!!! А пока мысли большинства, как кого-нибудь ...... :icon_mad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...