Перейти к содержанию
Темури

Детектив Тбилиси

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги, предлогаем сотрудничество г.Тбилиси

Поделиться сообщением

Добро пожаловать !

Хотелось бы немного поподробнее. Кто Вы, что Вы?

Поделиться сообщением

В 04.02.2019 в 22:03, Темури сказал:

Где пропали, уважаемый ?

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 02:24, Портной Вадим Владивосток сказал:

Где пропали, уважаемый ?

Этого достаточно=)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! всем доброго времени суток, на международном уровне пока ещё не работал, сотрудничаю с детективом Вахтанг Грузия, по любым вопросам можете обращаться к этому детективу, ну и конечно же рекомендую как как настоящего профессионала 🙂

Поделиться сообщением

17 часов назад, Темури сказал:

Здравствуйте! всем доброго времени суток, на международном уровне пока ещё не работал, сотрудничаю с детективом Вахтанг Грузия, по любым вопросам можете обращаться к этому детективу, ну и конечно же рекомендую как как настоящего профессионала 🙂

Темури,  это реклама Вахтанга??? Во всяком случае это выглядит так.

И почему вы ничего не написали про себя? Кто вы в прошлом, по каким вопросам к Вам можно обращаться в настоящем? А то создается впечатление, что в Грузии детективные услуги предоставляет один Вахтанг.

Поделиться сообщением

Здравствуйте коллеги, дело в том что я на этом сайте зарегистрировался уже давно но никак руки не доходили чтобы пообщаться много работы, про себя рассказывать пока не хочется, посмотрю пока здесь что к чему, а что насчёт Вахтанга я увидел его зарегистрированного и решил поддержать человека, я к нему обращался он меня консультировал очень сильно помог все остались довольны и захотелось выразить ему моё почтение. А что здесь не принято?

Поделиться сообщением

В 25.07.2019 в 17:33, Темури сказал:

Здравствуйте коллеги, дело в том что я на этом сайте зарегистрировался уже давно но никак руки не доходили чтобы пообщаться много работы, про себя рассказывать пока не хочется, посмотрю пока здесь что к чему, а что насчёт Вахтанга я увидел его зарегистрированного и решил поддержать человека, я к нему обращался он меня консультировал очень сильно помог все остались довольны и захотелось выразить ему моё почтение. А что здесь не принято?

Забавно, вы пришли на нашу площадку, предлагаете сотрудничество но кто вы говорить не хотите, я что-то этого не понимаю, мы вас поуговаривать должны?
С таким отношением вы еще долго на международный рынок не попадете. 
И здесь принято говорить о себе если хотите сотрудничать, а если хотите пропиарить Вахтанга то так бы сразу и написали, а не это ))) 

В 04.02.2019 в 14:03, Темури сказал:

Не зная кто вы и что вы с вами никто работать никто не будет, подумайте об этом.

Поделиться сообщением

В 27.07.2019 в 23:24, Руслан сказал:

Забавно, вы пришли на нашу площадку, предлагаете сотрудничество но кто вы говорить не хотите, я что-то этого не понимаю, мы вас поуговаривать должны?
С таким отношением вы еще долго на международный рынок не попадете. 
И здесь принято говорить о себе если хотите сотрудничать, а если хотите пропиарить Вахтанга то так бы сразу и написали, а не это ))) 

Не зная кто вы и что вы с вами никто работать никто не будет, подумайте об этом.

Русланчик дорогой, я не нуждаюсь пияра, так как моими основными сотрудниками являются детективы из Европы и Америки   и если вам нужно и не представляите собой что они на меня работают, я могу дать фамилии несколько хорошо известных , здесь зарегистрированных детективов и можете спросить, выполняли ли они мои заказы полученные из Европы и Америки и вы сами убедитесь что мне пияр не нужен, я уже давно занимаюсь с иностранными детективами, они меня доверяют и я им доверяю уже. Если честно, я сам тоже упрекнул Темура за етот пост,  сказал что надо было с начала со мной согласовивать такой вопрос.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...