Темури 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Здравствуйте коллеги, предлогаем сотрудничество г.Тбилиси 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Добро пожаловать ! Хотелось бы немного поподробнее. Кто Вы, что Вы? 1 3 Андрей Захаров, игорь, Портной Вадим Владивосток и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 В 04.02.2019 в 22:03, Темури сказал: Здравствуйте коллеги, предлогаем сотрудничество г.Тбилиси Где пропали, уважаемый ? 1 2 Сталкер, игорь и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Викторович 465 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 В 25.03.2019 в 02:24, Портной Вадим Владивосток сказал: Где пропали, уважаемый ? Этого достаточно=))) 2 Сталкер и Андрей Захаров отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темури 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Здравствуйте! всем доброго времени суток, на международном уровне пока ещё не работал, сотрудничаю с детективом Вахтанг Грузия, по любым вопросам можете обращаться к этому детективу, ну и конечно же рекомендую как как настоящего профессионала 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 17 часов назад, Темури сказал: Здравствуйте! всем доброго времени суток, на международном уровне пока ещё не работал, сотрудничаю с детективом Вахтанг Грузия, по любым вопросам можете обращаться к этому детективу, ну и конечно же рекомендую как как настоящего профессионала 🙂 Темури, это реклама Вахтанга??? Во всяком случае это выглядит так. И почему вы ничего не написали про себя? Кто вы в прошлом, по каким вопросам к Вам можно обращаться в настоящем? А то создается впечатление, что в Грузии детективные услуги предоставляет один Вахтанг. 4 Андрей Захаров, Руслан, игорь и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темури 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 Здравствуйте коллеги, дело в том что я на этом сайте зарегистрировался уже давно но никак руки не доходили чтобы пообщаться много работы, про себя рассказывать пока не хочется, посмотрю пока здесь что к чему, а что насчёт Вахтанга я увидел его зарегистрированного и решил поддержать человека, я к нему обращался он меня консультировал очень сильно помог все остались довольны и захотелось выразить ему моё почтение. А что здесь не принято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 В 25.07.2019 в 17:33, Темури сказал: Здравствуйте коллеги, дело в том что я на этом сайте зарегистрировался уже давно но никак руки не доходили чтобы пообщаться много работы, про себя рассказывать пока не хочется, посмотрю пока здесь что к чему, а что насчёт Вахтанга я увидел его зарегистрированного и решил поддержать человека, я к нему обращался он меня консультировал очень сильно помог все остались довольны и захотелось выразить ему моё почтение. А что здесь не принято? Забавно, вы пришли на нашу площадку, предлагаете сотрудничество но кто вы говорить не хотите, я что-то этого не понимаю, мы вас поуговаривать должны? С таким отношением вы еще долго на международный рынок не попадете. И здесь принято говорить о себе если хотите сотрудничать, а если хотите пропиарить Вахтанга то так бы сразу и написали, а не это ))) В 04.02.2019 в 14:03, Темури сказал: Здравствуйте коллеги, предлогаем сотрудничество г.Тбилиси Не зная кто вы и что вы с вами никто работать никто не будет, подумайте об этом. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 В 27.07.2019 в 23:24, Руслан сказал: Забавно, вы пришли на нашу площадку, предлагаете сотрудничество но кто вы говорить не хотите, я что-то этого не понимаю, мы вас поуговаривать должны? С таким отношением вы еще долго на международный рынок не попадете. И здесь принято говорить о себе если хотите сотрудничать, а если хотите пропиарить Вахтанга то так бы сразу и написали, а не это ))) Не зная кто вы и что вы с вами никто работать никто не будет, подумайте об этом. Русланчик дорогой, я не нуждаюсь пияра, так как моими основными сотрудниками являются детективы из Европы и Америки и если вам нужно и не представляите собой что они на меня работают, я могу дать фамилии несколько хорошо известных , здесь зарегистрированных детективов и можете спросить, выполняли ли они мои заказы полученные из Европы и Америки и вы сами убедитесь что мне пияр не нужен, я уже давно занимаюсь с иностранными детективами, они меня доверяют и я им доверяю уже. Если честно, я сам тоже упрекнул Темура за етот пост, сказал что надо было с начала со мной согласовивать такой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты