Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 В 21.01.2019 в 17:30, Кардинал сказал: Вы думаете существует закон, который разрешает вам уклонятся от налогов! Вы надеюсь имеете юридическое образование, и понимаете любой доход должен декларироваться, и уплачиваться. Почитал, еще раз спасибо за поднятое настроение, коллеги вам все сказали, как по мне, то очень доходчиво. Видно, что вы очень далеки от реальности, хотя наверно и очень много умных книжек прочитали и даже на курсы наверно ходили по повышению квалификации ))) Придя на площадку профессионалов, где некоторые уже динозавры по части ЧД и оперативной работе, начинать им рассказывать как нужно и что нужно делать... Вы явно не с того начали, если хотите нормального общения. А пока ваши дюже вумные коменты никак иначе как с улыбкой не воспринимаются, так что вряд ли вам кто-то тут будет обьяснять прописные истины, которые понимаешь только после долгих лет практики. 3 игорь, Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tasha 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 В 04.01.2019 в 10:09, Анна13 сказал: Оплатила услуги в данном агентство (100% предоплаты) Результата нет. По телефону ( не всегда беруть трубку) говорять резултать есть жду доументальное подтвеждение Добрый день! Просьба рассмотреть возможность корректировки темы "Hunter Point - мошенники", т.к. тема в данной жалобе ведется про детективное агентство в г.Львов, а инициатор темы дает ссылки на детективное агентство в г.Москва. К агентству в г.Львов мы не имеем никакого отношения. При поиске по наименованию нашего агентства, в первых строках поиска появляется "Hunter Point - мошенники", что негативно влияет на нашу репутацию. Заранее спасибо! С Уважением, Hunter Point. 2 Портной Вадим Владивосток и inquisitor отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 736 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 @Tasha, заголовок отредактирован. 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Всем привет! ) Давно я не был на форуме)) Столько изменений! Например, теперь буду знать - выдать ,,чек,, (документ о приеме денег) это- западлО))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 В 02.05.2019 в 23:50, Хлопец сказал: Всем привет! ) Давно я не был на форуме)) Столько изменений! Например, теперь буду знать - выдать ,,чек,, (документ о приеме денег) это- западлО))) Игорь вот просто жажду увидеть твой кассовый аппарат, тебе же не западлО его показать, подай так сказать пример. Только на всякий пожарный напомню, что говорили именно о чеке, а не о документе о приеме денег (это более обширное понятие чем чек) но ведь ты же и так знаешь правда 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Смею заметить- есть понятия ,,кассовый чек,,, ,,корешок приходного ордера,,, ...всегда давал второй. Теперь заказчики оплачивают наличные на счёт, т.к. корешок стал под запрет. Кассовый аппарат в этом случае- как кому рентабельно...Человек писал, имея ввиду, что оплата была официальной. И я говорил (шутил) об этом же....Если предприятие официальное, то и выдаётся официальный...можем дальше дискутировать - кто и как выдает эти документы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Речь шла именно о кассовом чеке, почитай внимательно, речь не шла про официальную оплату про назначение платежа про договор и т.д. Цитата А почему вы не взяли кассовый чек? Так что если человек хотел с умничать то явно не получилось ))) А дискутировать тут не о чем по большому счету, тут и так все всем понятно и молодому человеку все обьяснили, пусть учит матчасть и будет счастье ))). Удачного дня 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Здравствуйте, Дорогие Коллеги. Меня зовут Федоров Ярослав, я частный детектив. Считаю своим долгом пояснить всем тут присутствующим, что детективное агентство Hunter Point (hunter-point.com) к обсуждаемому вопросу отношения не имеет. Это какая-то украинская контора, которая явно украла у нас название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
george 22 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Ребята - давайте жить дружно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odin-detective 113 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 Господа, судя по указанному телефону, это одно из фейковых "агентств" господина Олейника(г. Львов). Глеб Олейник давно широко известен в наши кругах, у него "семейный подряд". Имея неплохую финансовую подушку и крышу одного львовского нардепа, они вместе с супругой(полиграфологом) и сыном, они создают в интернете сайты детективных агентств и принимают заведомо незаконные заказы, невыполнение которых не грозит им ничем, а претензии клиентов принесут им(клиентам) только уголовную ответственность. В связи с этим мы неоднократно предупреждали - если вам нужны легальные и законные услуги частных детективов, обращайтесь в МАРЭКС - международную ассоциацию расследователей и экспертов по кризисным ситуациям. Там на сайте список легальных детективов с адресами и реквизитами. Но если то, что вы хотите противозаконно, вы всегда рискуете связаться с отребьем и вместо желаемого результата самому остаться с носом. 2 Admin и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты