Перейти к содержанию
Анна13

Hunter Point (Львов)

Рекомендуемые сообщения

Оплатила услуги в данном агентство (100% предоплаты)

Результата нет.

По телефону ( не всегда беруть трубку) говорять резултать есть жду доументальное подтвеждение

Поделиться сообщением

В 04.01.2019 в 11:09, Анна13 сказал:

Оплатила услуги в данном агентство (100% предоплаты)

Результата нет.

По телефону ( не всегда беруть трубку) говорять резултать есть жду доументальное подтвеждение

Не нужно спешить с выводами , во всем мире такая практика , по предоплате 100% . Может действительно ждут документального подтверждения или ваш заказ не совсем имеет законную сторону , поэтому  такая ситуация . Лично я таких не знаю , но если вы хотите узнать кто это или получить свои деньги обратно , вам придётся озвучить вашу проблему и назвать человека ЧД непосредственно , кто выполнял этот заказ . Все это должно быть на этой площадке . То что вы написали , сразу наводит на мысль о незаконном договоре . Если что то не понятно пишите мне в личку . Постараюсь пояснить , много случаев обмана ЧД со стороны клиентов поэтому все так .

Поделиться сообщением

запрос был установить официальное место работы чел.

последный разговор был : информация есть, но документально нет подтверждение, если через пару часов не будет, вернем деньги.

До сих пор не деньги, не документы

Занималься Артур тел +380 985772277

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна13 сказал:

запрос был установить официальное место работы чел.

последный разговор был : информация есть, но документально нет подтверждение, если через пару часов не будет, вернем деньги.

До сих пор не деньги, не документы

Занималься Артур тел +380 985772277

929BC3EE-D3B5-40A3-82AE-4B3928F85558.png

Поделиться сообщением

В инете она значится как московская фирма , но телефон то явно не московский . И не связывайтесь вы ни когда с кавказцами 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Анна13 сказал:

нет, это другое агентство. Как вернуть деньги? что рекомендуете?

https://hunter-point.org.ua/ru/#contact

Где находится то агенство , куда вы обратились и о какой сумме идёт речь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Астра сказал:

Где находится то агенство , куда вы обратились и о какой сумме идёт речь?

Не увидел ссылку )) сколько заплатили? 

Найдите на этом ресурсе Цминского Игоря позывной Help , он с Украины , должен что то вам подсказать . В РФ такие вещи порой мы делаем либо бесплатно , либо за символическую цену . 

Поделиться сообщением

В 04.01.2019 в 13:09, Анна13 сказал:

А почему вы не взяли кассовый чек? Любое агентство  подотчетно налоговикам! Взяли бы чек, подали бы в суд, сами прибежали бы.

Поделиться сообщением

Первый раз слышу о таком агентстве, да и цена реально зашкаливает...

Поделиться сообщением

13 часов назад, Кардинал сказал:

А почему вы не взяли кассовый чек? Любое агентство  подотчетно налоговикам! Взяли бы чек, подали бы в суд, сами прибежали бы.

Смешно

Поделиться сообщением

17 часов назад, Кардинал сказал:

что именно вас смешит?

Взять чек, вы серьезно? Вы много видели детективов с кассовыми аппаратами? 

Поделиться сообщением

В 12 января 2019 г. в 20:47, Кардинал сказал:

оплата я сделала официально через банк, так что обратиться в суд это хорошая идея

Поделиться сообщением

23 часа назад, Анна13 сказал:

23 часа назад, Анна13 сказал:

Вы заказали уже незаконную услугу , так что прежде чем бежать в суд , хорошо подумайте ... 

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 17:38, Руслан сказал:

Взять чек, вы серьезно? Вы много видели детективов с кассовыми аппаратами? 

Вы думаете существует закон, который разрешает вам уклонятся от налогов! Вы надеюсь имеете юридическое образование, и понимаете любой доход должен декларироваться, и уплачиваться.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Астра сказал:

Вы заказали уже незаконную услугу , так что прежде чем бежать в суд , хорошо подумайте ... 

Заказ не законной услуги?.нет такой статьи не в УК, не адм кодексе. Не законным тут является только слежка. Вы прямо нарушаете конституцию. И потому человек не сможет на законных основаниях применять информацию, которую он получил от детектива. Единственный случай когда можно, то это только когда информация несет уголовный характер. Если есть закон о детективной деятельности, то значит существует сама деятельность. Которая лицензируется, после чего можно совершать финансовые обороты. А в статье услуга пишите, услуга по детективной деятельности. Не обязательно раскрывать подробности.

Поделиться сообщением

В 12 января 2019 г. в 20:47, Кардинал сказал:

оплата я сделала официально через банк, так что обратиться в суд это хорошая идея

Не знаю, что повлияло, но сегодня я получила резултат оплаченной услугу. Долго ждала и уже не надеелась

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 19:35, Кардинал сказал:

Заказ не законной услуги?.нет такой статьи не в УК, не адм кодексе. Не законным тут является только слежка. Вы прямо нарушаете конституцию. И потому человек не сможет на законных основаниях применять информацию, которую он получил от детектива. Единственный случай когда можно, то это только когда информация несет уголовный характер. Если есть закон о детективной деятельности, то значит существует сама деятельность. Которая лицензируется, после чего можно совершать финансовые обороты. А в статье услуга пишите, услуга по детективной деятельности. Не обязательно раскрывать подробности.

Вот тоже самое скажите в суде , когда будете подавать заявление , потом отпишитесь ) мне интересно очень будет , то что вам ответят .

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 18:35, Кардинал сказал:

Заказ не законной услуги?.нет такой статьи не в УК, не адм кодексе. 

Детектив-мошенник именно на это и будет давить, что незаконной детективной деятельностью он априори не занимается. А значит, что его пытаются оклеветать. Тем более, если не указывать в договоре, конкретно заказываемую услугу.

Ну и про чек. Спасибо. Посмеялся. Вы Координал, видно совсем не в теме.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Евгений сказал:

Ну и про чек. Спасибо. Посмеялся. Вы Координал, видно совсем не в теме.

Вы знаете, сейчас много школьников и делетантов пытаются себя выдать за умных людей. Общая черта у них одна, короткой строчкой написать что, кто то не верно излагает. Но саму суть не пишут. Таким образом все что угодно можно протестовать словами бред, чушь, ну и прочерк, смешно итд. Но нормальный человек должен писать таким образом. "Это не верно или не правильно " и далее изложением со словом "потому что". Вы не закончили предложение, проще говоря, вы не описали причину и следствие. Проще говоря, вы говорите что я не верно что то сказал, а что именно вы не уточняете, и ссылаетесь на то что вы знаете. Но при этом ничего полезного не сказали. Я не в коем случае вас не оскорбляю, просто обращаю внимание что вы отвечаете не развернуто и не понятно. А для человека вашего возраста, эт странно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Астра сказал:

Вот тоже самое скажите в суде , когда будете подавать заявление , потом отпишитесь ) мне интересно очень будет , то что вам ответят .

я вам повторяю, (еще раз, быть может вы сидели в какой то военной технике). Если в вашей стране существует закон о детективной деятельности, то к нему и прилагается регламент. К примеру хотя бы договор или контракт. По которому вся информация между заказчиком услуги и поставщиком конфиденциальны, если они прямо не нарушаю законы этой страны. Никто не уточнял, какую именно услугу заказал эта женщина. Если эта услуга не противоречила закону, то и в суд можно подавать спокойно.  Ведь есть тонки юридический язык,  к примеру, за человеком нельзя следить, но это не означает что, что то нельзя узнать. Конечно любой частный детектив не захочет в суде доказывать что он не жираф, а потому не нужно до этого доводить. А договора должны быть, но тут должны быть правильно разъяснены все нюансы. К примеру полученный материал нельзя будет использовать в суде, если дело касается брачного договора. И опять же, если дело касается уголовного характера, и детектив содействовал в раскрытии дела, то тут смело можно получить положительную точку зрения. Проще говоря работает принцип, попался, значит виноват. Не попался, на нет и суда нет. Если женщина обратиться в суд, то она отделается легким предупреждением. За исключением случаев, связанных с политикой,гос безопасностью и им равных. Одно радует, вы заговорили более-менее как человек. То что писали до этого, дискредитировало вас как человека.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Кардинал сказал:

я вам повторяю, (еще раз, быть может вы сидели в какой то военной технике). Если в вашей стране существует закон о детективной деятельности, то к нему и прилагается регламент. К примеру хотя бы договор или контракт. По которому вся информация между заказчиком услуги и поставщиком конфиденциальны, если они прямо не нарушаю законы этой страны. Никто не уточнял, какую именно услугу заказал эта женщина. Если эта услуга не противоречила закону, то и в суд можно подавать спокойно.  Ведь есть тонки юридический язык,  к примеру, за человеком нельзя следить, но это не означает что, что то нельзя узнать. Конечно любой частный детектив не захочет в суде доказывать что он не жираф, а потому не нужно до этого доводить. А договора должны быть, но тут должны быть правильно разъяснены все нюансы. К примеру полученный материал нельзя будет использовать в суде, если дело касается брачного договора. И опять же, если дело касается уголовного характера, и детектив содействовал в раскрытии дела, то тут смело можно получить положительную точку зрения. Проще говоря работает принцип, попался, значит виноват. Не попался, на нет и суда нет. Если женщина обратиться в суд, то она отделается легким предупреждением. За исключением случаев, связанных с политикой,гос безопасностью и им равных. Одно радует, вы заговорили более-менее как человек. То что писали до этого, дискредитировало вас как человека.

Кардинал или как вас там )) я ни коим образом не хочу ваших комплиментов , но что бы знали . В вашей стране как я понял это Украина закона о ДД вообще нет , но и нарушать нормы права т.е. собирать информацию о частной жизни людей не законно , это надеюсь вы признаете . Дальше , по поводу НН, ПШ и КР , я могу привести вам очень много способов  как избежать наказания за эту работу притом выполнив ее , даже не имея лицензии . Вы просто дилетант с вами реально не интересно, больше того скучно .  Я занимаюсь ДД почти 19 лет и очень много чего знаю в том числе и чужих секретов тоже , опыт работы в ОУР 10 лет , видимо общего языка у нас с вами не будет . По причине господин или госпожа кардинал вы простой теоретик , я думаю что вы просто юрист как максимум с небольшим стажем или вообще без него. Не буду как вы там писали посылать вас в интимные места , не мой это стиль . Но увольте , не надо мне больше писать эту чушь.  За экраном монитора все Херои , глупо тяфкать не зная человека и ждать такой же реакции в ответ . Но если вам конечно больше не чем заняться можете продолжать . Я вас больше своими комментариями радовать не буду , даже если вы будете мне хамить . 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Кардинал сказал:

Вы знаете, сейчас много школьников и делетантов пытаются себя выдать за умных людей. Общая черта у них одна, короткой строчкой написать что, кто то не верно излагает. Но саму суть не пишут. Таким образом все что угодно можно протестовать словами бред, чушь, ну и прочерк, смешно итд. Но нормальный человек должен писать таким образом. "Это не верно или не правильно " и далее изложением со словом "потому что". Вы не закончили предложение, проще говоря, вы не описали причину и следствие. Проще говоря, вы говорите что я не верно что то сказал, а что именно вы не уточняете, и ссылаетесь на то что вы знаете. Но при этом ничего полезного не сказали. Я не в коем случае вас не оскорбляю, просто обращаю внимание что вы отвечаете не развернуто и не понятно. А для человека вашего возраста, эт странно.

Выше, коллега уже опередил меня, присвоив Вам Координал, статус вероятного молодого юриста. Если Вы решили блеснуть тут своими познаниями, то уверяю, что этого сделать не удалось. Если Вы пришли на данную площадку, чтобы чему то научится, то начали не с того. Учить здесь кого то правилам общения, законам и прочему, бессмысленно и бесполезно. Тут находятся люди, которые поработали в различных силовых ведомствах и подразделениях, а так же имеют длительный опыт работы в ДД.

Думаю, что нам этом наше личное общение с Вами можно и прекратить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...