Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
ordrun

Вопрос про приемник-передатчик в теле.

Вопрос

Только не смейтесь, я не шучу, тема серьезная. Подвергаюсь активно моббингу, отрезают от всех социальных контактов, слышу шумы и голоса в ухе (правом), как-будто рация. Чем громче внешние шумы, тем громче голос. Доводят до сумасшествия, повторяют одно и тоже, в основном оскорбления. Где это может быть, в зубах или может где-то в кишечнике располагаться? Как это можно обнаружить, если я точно знаю, что это во мне? Нужно просто установить наличие. Ходил на рентген, делал колоноскопию - не помогло (может не хотели искать).

Надеюсь на ваш опыт. Вы работаете в такой сфере, что видели всякое. Очень нужна помощь (не психиатров).

Особенно интересует вот какой момнет. Детекторы жучков. Как они работают, смогут ли они это найти? Точно есть звук, ну и сигнал соответственно быть должен.

Изменено пользователем ordrun

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Доброго дня! Тема важная очень, но прежде нужно понять откуда Вы, регион и город?

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, ordrun сказал:

Только не смейтесь, я не шучу, тема серьезная. Подвергаюсь активно моббингу, отрезают от всех социальных контактов, слышу шумы и голоса в ухе (правом), как-будто рация. Чем громче внешние шумы, тем громче голос. Доводят до сумасшествия, повторяют одно и тоже, в основном оскорбления. Где это может быть, в зубах или может где-то в кишечнике располагаться? Как это можно обнаружить, если я точно знаю, что это во мне? Нужно просто установить наличие. Ходил на рентген, делал колоноскопию - не помогло (может не хотели искать).

Надеюсь на ваш опыт. Вы работаете в такой сфере, что видели всякое. Очень нужна помощь (не психиатров).

Особенно интересует вот какой момнет. Детекторы жучков. Как они работают, смогут ли они это найти? Точно есть звук, ну и сигнал соответственно быть должен.

Надо делать МРТ )) если там ни чего не найдут , то мы бессильны . Это уже инопланетные технологии ,  с представителями иных планет мы боимся сталкиваться ... был печальный опыт . А так есть способ одеть шапочку из фольги , дёшево но помогает в некоторых случаях и я между прочем не шучу .

вы из какого города кстати ?

Поделиться сообщением

• 0
В 18.11.2018 в 22:55, Астра сказал:

Надо делать МРТ   есть способ одеть шапочку из фольги

Виталий прав.

Изменено пользователем Татьяна 49
изменение

Поделиться сообщением

• 0

Вы делали зубы в последнее время?(мосты,протезирование)

Поделиться сообщением

• 0

Нет, только лечил. И удалял пару. Один дальний мудрости, с большими корнями. Ну не реально туда что-то было засунуть. А в кишечник... я даже не знаю. Бывали у меня сильные боли в животе дня 4, и во сне... я тогда без сознания по опредленным причинам находился. Может в этот момент в меня это засунули, я не знаю.

Поделиться сообщением

• 0

У меня такой вопрос. Я не троллю, вам за это ничего не будет. Вопрос технический. Каким образом мне себя ударить током, чтобы все возможное сгорело к херам и при этом я не сдох? Думаю так будет вернее всего.

Поделиться сообщением

• 0
В 19.11.2018 в 18:50, ordrun сказал:

Нет, только лечил. И удалял пару. Один дальний мудрости, с большими корнями. Ну не реально туда что-то было засунуть. А в кишечник... я даже не знаю. Бывали у меня сильные боли в животе дня 4, и во сне... я тогда без сознания по опредленным причинам находился. Может в этот момент в меня это засунули, я не знаю.

Ни как ) это не горит 

Поделиться сообщением

• 0

И ещё не заморачивайтесь , любой рентген это определяет с легкостью 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...