Татьяна Мишина 37 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Здравствуйте дорогие друзья. Очень нужна помощь по Николаевской области в село Мешково-Погорелово . История моя как всегда связана с войной 1941-45 годов. В 2017 поисковым отрядом " Гвардеец" г. Козельска в районе деревни Ожигово были найдены останки солдата с медальоном записку из которого удалось прочитать . Токарев Павел Николаевич 1907 г.р. Гвардии ст. сержант командир истребительной батареи 45мм орудийю уроженец Башкирская АССР Бирский район дер. Лежебоково место жительства Шкотовский район Шевелёвский с/с Бухта ...... в графе родственники - Токарева Ольга Васильевна. Искалал я родных солдата и поиски привели меня в сначала в Оренбургскую область а затем в Николаевскую. Если коротко и по порядку,то в Оренбургской области я нашла дочь брата Токарева Павла Николаевича -Горяинову Любовь. Она подтвердила , что найденный боец брат ее отца. Но к сожалению она ничего не знает о нем и его семье. Пеисываясь в соцсетях с сыном Любови она все таки вспомнила что семья жила осле войны где то на Украину или в Крыму. Так я стала искать в этом регионе и нашла , что в Николаевской области в селе Мешково Погорелово жил сын найденного воина - Токарев Анатолий Павлович 05.02.1941 года рождения. К сожалению этот человек умер. Об этом мне сообщили бывшие жители(соседи) Анатолия. Но эти же люди сообщили, что дом продавала племянница Анатолия Павловича. Бывшие соседи сейчас живут в Израиле. Больше чем они помогли не могут ничего. Не знают ни имени, ни фамилии племянницы. Вот ее то мне и хочется найти. Иначе поиск как то остановился неоконченной историей. Может быть конечно ей не будет интересна эта история, но привыкла доводить все до конца и считаю обязанным сообщить ей об этой истории. К тому же в Оренбурге ждут новостей близкие родственники, о которых ни тем ни другим ничего не известно. Может быть будет не лишним обрести своих родных..... Смертный медальон Токарева Павла Николаевича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennadiy 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 К сожалению ничем не могу помочь.Но хочу сказать: не сдавайтесь!Славу и Память Они заслужили. Забывать это нельзя. У меня тоже поиск. Информации мало и сейчас сделать это очень трудно, но необходимо! 1 Татьяна Мишина отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 17 минут назад, Gennadiy сказал: У меня тоже поиск Напишите, хотите в личку, может мы сможем помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennadiy 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Здравствуйте. Что такое личка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Здравствуйте , Татьяна Мишина и все присутствующие! Для поиска племянницы необходимо знать точный адрес проданного дома и хотя-бы год,в который этот дом продала племянница.Тогда есть надежда найти данные по базе БТИ : чтобы продать дом, племянница должна была стать владелицей дома и далее по цепочке...... 3 игорь, Татьяна 49 и Татьяна Мишина отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Мишина 37 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 14 минут назад, Игорь Ильченко сказал: Здравствуйте , Татьяна Мишина и все присутствующие! Для поиска племянницы необходимо знать точный адрес проданного дома и хотя-бы год,в который этот дом продала племянница.Тогда есть надежда найти данные по базе БТИ : чтобы продать дом, племянница должна была стать владелицей дома и далее по цепочке...... Игорь, спасибо за отклик. Адрес есть , но я не стала его опубликовывать открыто. В ЛС напишу вам. 1 Игорь Ильченко отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Я ответил в личку....Всем Удачи! 2 Татьяна 49 и Андрей Захаров отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты