Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Уважаемые друзья! Помогаем восстановить доброе имя комдива.Отрабатываем все версии и зацепки.Есть две фотографии,одна из архива комдива , без фамилии, только с подписью.На первый взгляд А.(П.?,Н.?И.?)Свар...? Капитан, служил в 1940 году в Черновцах. КОВО 12-я армия Единстванный, с похожими инициалами-А.П.Сваричевский,капитан (зам. нач. ОКР СМЕРШ ( с 1941)4 гв. танковой бригады; 4 гв. танковая бригада) На 22 июня 1941г. дивизия входит в состав 16МК в КОВО и дислоцируется в Черновцы. Родился в 1908 году в Каменец-Подольском, член КПСС с 1930 года. В органах НКВД с 1941г. В годы ВОВ служил в особом отделе НКВД Одесского военного округа, Сталинградского военного округа, Западного и Белорусского фронтов. "Отличник милиции" с ноября 1964 года. Имеет орден "Отечественной войны" 1, 2 степени. Последнее время работал начальником спецприемника Управления милиции города Запорожья . Уволился 31 декабря 1966 года. Подполковник милиции. На первый взгляд-не похожи, но !Учитывая качество фотографий,разницу в возрасте, я бы сказала, что много общего.С возрастом нос и уши могут стать более мясистыми.Угол прилегания ушей - очень похож, брови, рот. На первой фотографии, (но возможен и дефект фото, ретушь ) правая бровь, как будто сбрита.А на фото Сваричевского при сильном увеличении, что-то похожее на шрам над правой бровью, но учитывая качество фото, увы-не достоверный факт. Есть ли возможность узнать адрес проживания в Запорожье и наличие детей, в личку?Я писала Сваричевскому Виктору из Запорожья, но это не его родственник. У родственников могут быть фото, воспоминия. Заранее всем благодарна. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Татьяна 49 1 Игорь Ильченко отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Посмотрим что можно сделать, отправил инфо нашему коллеге в Запорожье 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Руслан,спасибо огромнейшее! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты