Лика 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) День добрый! Прошу помощи. Есть официально полученная детализация с БС. В основном разобрались... сами. Но остались некоторые неясности, которые для нас важны... Здесь есть специалисты? Фотографии исследуемых страниц могу выложить. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Лика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Jakov 337 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Здесь наврядли Вам помогут, мы не работаем с такими позициями. Обратитесь в те структуры и организации, которые Вам предоставили эту информацию и они обязаны ее расшифровать. 4 Игорь Ильченко, Портной Вадим Владивосток, Denis и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Ну блииин))) кто во что горазд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Лика 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Очень жаль я так надеялась..., а к структурам этим совершенно нет доверия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Юрий Герцен 18 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Вечер добрый, а что конкретно Вам не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Лика 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте! Ну вот такие моменты: 1. дом А и дом Б находятся в зоне действия БС. Если было перемещение от дома А к дому Б должен ли измениться азимут? Доп. инфо: Расстояние от БС до дома А 254 м (по ГИСу), расстояние от БС до дома Б 217 м (по ГИСу). Векторы от БС до указанных домов образуют угол примерно 30 градусов. По факту перемещения не было, человек все время находился в доме Б. И азимут статичен. 2. Почему несколько строк в биллинге имеют одно и тоже время? 3. Возможно ли преднамеренное отсутствие в биллинге важных для нас полчаса времени? Их просто нет, т.е. страница биллинга завершается. И далее идет следующее время спустя полчаса. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Лика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Юрий Герцен 18 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Если у Вас действительно официальные сведения, то естественно никто их точно не менял, значит не было соединений в эти полчаса. По поводу остальных вопросов, пришлите в личку фото,я посмотрю и отвечу 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
День добрый! Прошу помощи.
Есть официально полученная детализация с БС. В основном разобрались... сами. Но остались некоторые неясности, которые для нас
важны... Здесь есть специалисты?
Фотографии исследуемых страниц могу выложить.
Поделиться сообщением