Presledovatel 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Оделся в темные хитоны В полях расточиста роса Поверху трав летит пыльца И разрывая небеса Уносит сыщика в просторы Где нет ни воздуха, ни тьмы А только свежие цветы И птичий крик гремит навзрыд Не задыхаются от злобы Не разделяют чего нет На окнах зимние узоры Морозят литеров наборы О том что было никогда О том что ждет наверняка Нехитрый выбор выпал мне Пенсионеру кагэбэ Смотрю вокруг - одни враги Ослепнуть бы, забыть грехи Оскалить скал, зубами клац И вскинуть флаг на Стефан Платц! Но так преследовать нельзя И беспокоить триколоры Сейчас нет время у меня Завместо этого узоры Что наморозили винзоры Я расшифрую у окна 1 БНР отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 МАЛАДЭЦ...ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ СО СТИХАМИ АЛЕКСАНДРА... 2 БНР и Портной Вадим Владивосток отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Ты все же думаешь , что это Криони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 уверен 2 Руслан и БНР отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты