БНР 248 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Доброго времени суток! Хочу поделиться радостным событием 0б официальной регистрации Общественного Объединения - "Объединение профессионалов корпоративной безопасности и детективной деятельности "Калкан" (ОПКБиДД "Калкан"). Это первое объединение такого рода в Казахстане. Наша цель объединить профессионалов корпоративной безопасности и детективной деятельности в РК, налаживание связей и обмен передовым опытом с зарубежными коллегами. Мы хотим помочь бизнесу и частным лицам обезопасить себя, свое здоровье и имущество от всевозможных рисков и угроз, а так же помочь в расследовании уже случившихся инцидентов. Многое полезного и нужного для этого я почерпнул и на этом ресурсе. Больше спасибо всем активным участникам, которые делятся своим опытом тут. Надеюсь и в будущем на вашу помощь, поддержку, а где то и участие в этом общем для нас деле. Если есть какие то советы по организации, концепции, внутреннему регламенту и другим моментам буду рад выслушать. С уважением, Председатель ОО "ОПКБиДД "Калкан", Рустам Мирзабаев 9 inquisitor, Игорь Ильченко, Портной Вадим Владивосток и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Молодец Рустам)))) Очень хорошее начинание))) Удачи и плодотворного сотрудничества с коллегами)))) 1 БНР отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНР 248 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 36 минут назад, Андрей Захаров сказал: Молодец Рустам)))) Очень хорошее начинание))) Удачи и плодотворного сотрудничества с коллегами)))) Спасибо, Андрей! ) 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Рустам, желаю УДАЧИ и ДОБРЫХ ДЕЛ! 1 БНР отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakov 337 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Рустам! В добрый путь ! 1 БНР отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Правильным путем идёте товарищи!!! 1 БНР отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Успехов, Рустам! Желаю, чтобы все задуманное получилось! 1 БНР отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presledovatel 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Пс, пысы, и пысысыт Поскриптум заменил вам скрипт (админу шлю я замечанье) Не портить русский наш язык! Меняйте «ПС» на примечанье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Молодец Рустам. С днем рождения тоже! 1 БНР отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 5 часов назад, Presledovatel сказал: Пс, пысы, и пысысыт Поскриптум заменил вам скрипт (админу шлю я замечанье) Не портить русский наш язык! Меняйте «ПС» на примечанье Ты опять ключи от ординаторской в псих больнице , где компьютер есть , спер? 1 ЕВР отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 14:08, БНР сказал: Доброго времени суток! Хочу поделиться радостным событием 0б официальной регистрации Общественного Объединения - "Объединение профессионалов корпоративной безопасности и детективной деятельности "Калкан" (ОПКБиДД "Калкан"). Это первое объединение такого рода в Казахстане. Наша цель объединить профессионалов корпоративной безопасности и детективной деятельности в РК, налаживание связей и обмен передовым опытом с зарубежными коллегами. Мы хотим помочь бизнесу и частным лицам обезопасить себя, свое здоровье и имущество от всевозможных рисков и угроз, а так же помочь в расследовании уже случившихся инцидентов. Многое полезного и нужного для этого я почерпнул и на этом ресурсе. Больше спасибо всем активным участникам, которые делятся своим опытом тут. Надеюсь и в будущем на вашу помощь, поддержку, а где то и участие в этом общем для нас деле. Если есть какие то советы по организации, концепции, внутреннему регламенту и другим моментам буду рад выслушать. С уважением, Председатель ОО "ОПКБиДД "Калкан", Рустам Мирзабаев 1 БНР отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presledovatel 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 20 часов назад, Астра сказал: Ты опять ключи от ординаторской в псих больнице , где компьютер есть , спер? Если бы)), Но наш "главврач" распорядился в компьютерную вместо механических замков поставить СКУД по сетчатке глаза. Теперь вот бросаем кости кто из имеющих доступ имеет лишний глаз Виталя, извини, но стишок получился хиленький, чего то сегодня не прёт. Но всё же)) Я в кабинет не твой Открою дверь ногой Теперь я крут и завтра Зайду в аккаунт Астры И начерчу в экране Что я есть Самарянин Что детектив что надо С лецензий, отважно Ловлю и повышаю И слежку предлагаю Вы только обращайтесь )) Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Presledovatel 1 БНР отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Рустам - молодец! 1 БНР отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНР 248 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 21:57, Игорь Ильченко сказал: Рустам, желаю УДАЧИ и ДОБРЫХ ДЕЛ! Спасибо, Игорь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНР 248 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 04:28, Jakov сказал: Рустам! В добрый путь ! Спасибо, Яша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНР 248 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 14:40, Сергей сказал: Успехов, Рустам! Желаю, чтобы все задуманное получилось! Благодарю, Сергей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНР 248 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 14:17, inquisitor сказал: Правильным путем идёте товарищи!!! Надеюсь на вашу поддержку и передовой опыт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНР 248 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 21:22, Иван Глинкин сказал: Рустам, поздравляю первопроходцев! В добрый путь!) П.С. С днем рождения. Всего самого доброго и хорошего! П.П.С Хороший подарок на день рождения) Иван, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНР 248 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 02:14, ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ сказал: Молодец Рустам. С днем рождения тоже! Вахтанг, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНР 248 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 15 минут назад, ДНК сказал: Рустам - молодец! Спасибо, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Рустам с днем рождения! И успехов в благородном деле! 1 БНР отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНР 248 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Евгений, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Молодцы, парни под руководством Рустама! Настойчиво идут вперёд:) Успехов! всё получится 1 БНР отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНР 248 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, Хлопец сказал: Молодцы, парни под руководством Рустама! Настойчиво идут вперёд:) Успехов! всё получится Спасибо, Игорь! И за поддержку и помощь отдельное большое, человеческое дякую!)..Надеюсь на долгое и плодотворное партнерство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Рус поздравляю с этим достижениям тебя и на этой площадке. Рад за тебя очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты