labrador 13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Добрый день! Разрешите представиться. Меня зовут Светашев Олег Викторович. Я являюсь создателем и руководителем ДА «лабрадор» Сыскное агентство «лабрадор» зарегистрировано первоначально в 29.06.2010 году на основании лицензии выданной Светашеву Олегу Викторовичу на частную детективную (сыскную) деятельность № 2939 От 29.06.2010 . Продлена лицензия до 29.06.2020 на основании решения лицензирующего органа от 03.06.2015 № 274. В сентябре 2017 года сыскное агентство «Лабрадор» объединилось с адвокатом Ткачук Еленой Сергеевной работающей на основании свидетельства о регистрации от 23.01.2003 50/3702 адвокатского кабинета № 24 и было переименовано в адвокатско-детективное агентство «Лабрадор». Почта: labrador.ag@yandex.ru Сайт: http://ad-labrador.ru 8(4967)75-89-88 8 (985) 920-82-62 С уважением: Светашев Олег Викторович. Изменено 25 января, 2018 пользователем labrador 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Виталя, тебе название ДА несомненно понравится 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 А в WAD вы когда вступили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labrador 13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 еще пока не вступил. зарегистрировался по рекомендации якова из риги. вступить хочу. подскажите что необходимо для этого. спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Заполнить анкету на сайте, предоставить перевод требуемых документов и их сканы, оплатить взнос, указать рекомендателя/поручителя члена WAD 1 Denis отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labrador 13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 ок. сейчас найду анкету и заполню. спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 А можно как то о себе по подробнее ? Прежнее место работы , службы , основания для получения лицензии т .д . 2 Сергей и Denis отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, labrador сказал: еще пока не вступил. зарегистрировался по рекомендации якова из риги. вступить хочу. подскажите что необходимо для этого. спс. Добрый день мнение Якова для меня очень авторитетно, но появился вопрос: На своем сайте вы указали, что являетесь членом WAD, а тут спрашиваете как туда вступить !?! Как так? 1 ЕВР отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labrador 13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 с модом я разошелся уже давно и далеко не на хороших нотах. яков тому свидетель!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Видимо это в планах ))) Но уже как то снижает планку доверия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labrador 13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 кстати хорошее замечание! исправлю! 2 Сергей и Руслан отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labrador 13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 я у матушкина враг номер один! а для меня он просто аферист. поэтому прошу ни как не связывать меня с мод. вступление туда было большой ошибкой связанной большими надеждами! мне хватило полгода что бы понять куда я попал! 1 Руслан отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Добрый день, Олег Викторович! Если не трудно, поясните пожалуйста как такое может быть: лицензия выдана в 2010 году сроком до 2020 года, решением от 2015 года? Или это ошибка? Как Вам удалось получить (продлить) лицензию имея основным видом деятельности код 80.10 - Деятельность частных охранных служб? У нас такое не катит((( Да и в ЕГРИП сведения о выданной лицензии почему-то отсутствует, хотя это бывает. 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labrador 13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labrador 13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 2010 год это выдана первая лицензия! в 2015 она продлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labrador 13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 в остальном вопрос не понял. в лицензии конкретно указано на что она выдана. какие охранные услуги я чет не совсем понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 3 минуты назад, labrador сказал: в остальном вопрос не понял. в лицензии конкретно указано на что она выдана. какие охранные услуги я чет не совсем понял? Вы не ответили на мой вопрос , о прежнем месте вашей работы . Или это секрет ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 У меня такое же продление, причем в МО продлили лицензию, выданную в Мск 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 11 минут назад, Сергей сказал: Добрый день, Олег Викторович! Если не трудно, поясните пожалуйста как такое может быть: лицензия выдана в 2010 году сроком до 2020 года, решением от 2015 года? Или это ошибка? Как Вам удалось получить (продлить) лицензию имея основным видом деятельности код 80.10 - Деятельность частных охранных служб? У нас такое не катит((( Да и в ЕГРИП сведения о выданной лицензии почему-то отсутствует, хотя это бывает. Я кстати тоже ни чего не понял с лицензией , на заморачиватся не стал . А что сейчас продлевают на 10 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 14 минут назад, labrador сказал: 2010 год это выдана первая лицензия! в 2015 она продлена. Вот я и запутался: дата документа "2010 г", выдана на срок до 2020 года (по закону на 5 лет), а вот решение датировано 2015 годом. Ниже этих записей графа "продлено..." Короче, без ста грамм не разберешься))) Но что есть, то и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labrador 13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 с местом работы секретов нет. с начало военный, затем личная охрана, затем "начальник " личной охраны, затем помощник (это все у одного человека, кроме службы конечно),затем работа на себя в качестве детектива. служил в держинке: 2 полк №3419. 3 Сергей, inquisitor и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Они пишут номер и дату первоначальной лицензии 2010, потом решением в 2015 эта лицензия продлевается до 2020 2 Сергей и Андрей Захаров отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labrador 13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 я как то то же так вижу!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 3 минуты назад, Сергей сказал: Вот я и запутался: дата документа "2010 г", выдана на срок до 2020 года (по закону на 5 лет), а вот решение датировано 2015 годом. Ниже этих записей графа "продлено..." Короче, без ста грамм не разберешься))) Но что есть, то и есть Это не дата ДОКУМЕНТА! Это дата выдачи лицензии (которая продлевается) 2 Сергей и Андрей Захаров отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labrador 13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 если есть другие варианты то было бы интересно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты