Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Мне сегодня очень грустно.Случайно увидела,что не стало Владимира Леовича...Хочу сказать добрые слова в память.Несколько лет назад занималась расшифровкой неразборчиво донесений по ОБД-Мемориал по Армении.Вот ,одно из донесений,чтобы понятней . Для меня,очень часто была ,сложность в прочитании армянских,нераспространённых имён.Ни на что не расчитывая,обратилась к уважаемому Владимиру Леововичу(перед этим уже получила вежливый отказ по другой республике от другого детектива),поэтому ожидала вежливую отписку.Он не только подробно,очень доброжелательно проконсультировал,предложил помощь в будущем,мы с ним работали месяц,мгновенно отзывался на любой вопрос.Самые добрые слова,как жаль...Светлая память. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Татьяна 49 1 Presledovatel отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Земля пухом... Печально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Грустно.... Земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Викторович 465 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Светлая память. Земля пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Царство небесное.....Светлая память.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 77 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Вечная память. Земля им пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 318 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Царство небесное.Светлая память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Царствие небесное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты