Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Есть ли у кого там проверенный коллега? 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Женя, смотри, кто рядом есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Вадим, мне местный предпочтительнее. Иначе я и сам с усам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Те, кто рядом, с большой долей вероятности знают тех, кто там...) Я так много где вменяемых находил...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Женя, переговори с Харламовым Валентином, он как-то работал по Липецкой области, может что-то подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Серега, контакт не подскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, Евгений сказал: Серега, контакт не подскажешь. 8 951 854 45 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Спасибо. 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты