maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Андрей Вадимович! Благодарю за отзывчивость, профессионализм, компетентность и оперативность! Именно Ваша помощь оказалась действенной по розыску человека, эмигрировавшего в Израиль! С уважением, Сергей. 4 Lexx, Corax, Admin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо Сергей. Мне самому было интересно проверить можно ли в таких случаях обойтись без помощи дорогостоящих услуг израильского детектива и получить информацию путём виртуального подворно-поквартирного обхода, ну а заодно и вывести его себестоимость. Результат на лицо... По крайней мере сейчас знаю точно-грубят коллеги, стоимость услуг равна стоимости услуг переводчика! 6 Corax, Admin, Игорь Ильченко и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Вадимыч, лично я, в твоих способностях, с момента нашего знакомства, и не сомневался :good: :good: :good: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Как не кстати, к юбилею Владимира Семеновича и этой теме: http://youtu.be/QefqsuIO1y8 В любом деле нужен партнер! 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Моё уважение Андрею Вадимовичу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 И мое уважение Андрею Вадимовичу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Вадимыч, снимаю шляпу! Тряхнув кудрявой шевелюрой, скажу- молодцом!.....а "снг-шники" всё дальше и дальше на иностранщину надвигаются:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 С уважением!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 молодца, Вадимыч!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Молодец ! И не поспоришь... ))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advocat-Kiev 23 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Кто бы сомневался! Уважение! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
След 11 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Андрей Вадимович! Мое почтение!!! :hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Молодец, Вадимыч! Уважение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SBOR 19 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Почет и уважение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты