Вячеслав Силинский 11 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Два года искал родственников. В конце концов обратился к Вадиму Портному из Владивостока. Менее, чем через сутки он все отыскал. Рекомендую. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Вячеслав Силинский 1 10 Портной Вадим Владивосток, Покров, Сергей и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 А я то думаю че это Вадик такой великий стал ))) а тут вон че 1 3 Сталкер, Портной Вадим Владивосток, Алексей Викторович и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 110 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Очень приятно читать такие слова !Вадим, 3 Сталкер, Портной Вадим Владивосток и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 6 часов назад, Вячеслав Силинский сказал: Два года искал родственников. В конце концов обратился к Вадиму Портному из Владивостока. Менее, чем через сутки он все отыскал. Рекомендую. Вячеслав, спасибо ! 3 часа назад, Астра сказал: А я то думаю че это Вадик такой великий стал ))) а тут вон че Виталя, то мнение сложилось уже давно....) 3 inquisitor, Сталкер и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Вадим молодца. А морячок так и застопорился((( 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 77 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Согласен, что такие новости читать с утра приятно. Вадим поздравляю. 3 Сталкер, Портной Вадим Владивосток и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Респект как всегда 2 Сталкер и Портной Вадим Владивосток отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Респект Вадим))) По другому и быть не может) 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 7 часов назад, Василич сказал: Вадим молодца. А морячок так и застопорился((( Завтра наберу... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Вадик, ЕПТ, как маленький японский трактор...безотказно все копает и копает!!! Движок - миллионник, ресурс - не ограничен... 5 Портной Вадим Владивосток, Алексей Викторович, Сталкер и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, ДНК сказал: ... Движок - миллионник, ресурс - не ограничен... Кушать - хочется... ) Опять же свечной заводик пакетботик не даёт покоя... ))) 3 Сталкер, ЕВР и Андрей Захаров отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Викторович 464 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Молодец, Вадим =) 2 Сталкер и Портной Вадим Владивосток отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 11 часов назад, ДНК сказал: Вадик, ЕПТ, как маленький японский трактор...безотказно все копает и копает!!! Движок - миллионник, ресурс - не ограничен... А у японских тракторов руль с права?)))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 20 минут назад, Астра сказал: А у японских тракторов руль с права?)))) Он у них посередке...) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Молодчага, Вадим! А пакеботик как выглядит хоть? Может и я такой хочу, но еще не знаю об этом 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Уважение! Приятно, что наших хвалят! 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Вадим, мое почтение и уважение за отлично проделанную работу! 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Вадиму респект! 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 ШО, опять кого-то нашёл??:)) Ну не может сидеть спокойно этот Вадим:)) Всё ищет и ищет:))) А работать когда?:))) 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты