Scorpion_Kh 23 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Уважаемые коллеги, сегодня на почту агентства пришло вот такое письмо: Соответственно вложенный архив не открывал. Будьте бдительны. 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 В каждой строчке только точки после буквы Х...... Перевода так понимаю не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Женя, тебе пришлют на русском... ))))))))))))))) Или на хинди, как пожелаешь... )))))))))) Ты адреса смотри...))))))))))))))) 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Вадим, кому сказать чтоб на русском прислали, я тут опубликую. Адрес - вижу. П.с. Спам - зае@@л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 https://rg.ru/2017/06/12/poroshenko-podpisal-zakon-o-zaprete-georgievskoj-lenty-na-ukraine.html Без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 6 минут назад, ЕВР сказал: https://rg.ru/2017/06/12/poroshenko-podpisal-zakon-o-zaprete-georgievskoj-lenty-na-ukraine.html Без комментариев Сегодня в передаче Прокопенко об этом говорили ... и много о чем ещё . Я не буду обсуждать политику Украины , их дело как с ума сходить, просто как бы есть наверно дела по важнее в стране на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 2 часа назад, Астра сказал: Сегодня в передаче Прокопенко об этом говорили ... и много о чем ещё . Я не буду обсуждать политику Украины , их дело как с ума сходить, просто как бы есть наверно дела по важнее в стране на мой взгляд. В чьей стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Кто такой Прокопенко? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 6 часов назад, ЕВР сказал: В чьей стране? Украина Женя) или я как то не понятно выразился ... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, maximum сказал: Кто такой Прокопенко? :-D Есть такой журналист и ведущий программы " шокирующие гипотезы " по РЕН ТВ , частенько идёт , а по выходным так вообще могут целый день крутить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты