maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 2 ЕВР и Андрей Захаров отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 и мёд и лук и квартиры ещё продают))) 4 maximum, Андрей Захаров, Сталкер и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Ширится спектр предоставляемых услуг, ширится...)))))))))))))))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 ух,по взрослому оторвемся...))) ничего такая ))) 2 1 игорь, Сталкер и inquisitor отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Вообще-то Гугл показывает для каждого индивидуальную рекламу исходя из наблюдаемых интересов ;-) 4 Руслан, Астра, Denis и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Не соглашусь ) я не запрашивал кадастр и ещё банк Тинькофф постоянно что то предлагает... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 ;-) Это чё, я спалился??? :-) 1 8 Альфа-ВВП, Руслан, inquisitor и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Где это вы все находите? дайте ссылку 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Да прям здесь - смотрю эту страницу на смартфоне и вижу два модуля рекламы - в середине страницы и в конце :-) 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 31 минуту назад, Сергей сказал: Где это вы все находите? А я тоже ничего не вижу.... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Ну вот сейчас матрасы (???) :-) 4 Астра, Сталкер, Татьяна 49 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, maximum сказал: Ну вот сейчас матрасы (???) :-) У тебя всё прям в тему))) женщины диваны с матрасами.... 4 maximum, игорь, Сергей и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 а мне намедни сайт впаривал броежилет 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Все люди как люди:)))) А меня каким-то Форексом душат:)))): Forex через MetaTrader Торгуй в любое время и в любом месте Современные торговые приложения Круглосуточная клиентская поддержка Все счета застрахованы на 20 000 евро Регулируется европейским законодательством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 4 часа назад, ЕВР сказал: а мне намедни сайт впаривал броежилет Это потому что ты хулиганов боишься))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 16 часов назад, maximum сказал: ;-) Это чё, я спалился??? :-) 100%)))) 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 55 минут назад, Астра сказал: Это потому что ты хулиганов боишься))) неее. ни разу в поиске такого не писал. 4 Андрей Захаров, Сталкер, Сергей и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 А сейчас угадали, сцуки, следят! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Это то что нам всем сейчас нужно 2 maximum и Портной Вадим Владивосток отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 В 26.05.2017 в 00:45, Сергей сказал: Где это вы все находите? дайте ссылку Пожалуйста, поезд Воронеж - Курган, и ты Серега в ссылке!!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Реклама рекламой , а вот с какого мне от Матушкина стали приходить письма - загадка )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 ну чо, с днем рождениЕ, Геннадий. Остается только присоединиться к пожеланиям Виталя, думал у тебя отправитель сего в черном списке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 20 минут назад, ЕВР сказал: ну чо, с днем рождениЕ, Геннадий. Остается только присоединиться к пожеланиям Виталя, думал у тебя отправитель сего в черном списке . Так на почту шлёт ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Я вроде не террорист ))) 3 игорь, ЕВР и maximum отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты