Перейти к содержанию
Авторизация  
Odin-detective

Мы работаем недаром! (О принятии Закона Украины «О частной детективной (розыскной) деятельности»)

Рекомендуемые сообщения

Во второй половине четверга 13 апреля 2017 года, представители «Всеукраинской Ассоциации Частных Детективов» с волнением наблюдали в Киеве за перипетиями в сессионном зале Верховной Рады Украины. Ведь именно в это время народные избранники решали судьбу частного сыска. Быть закону или не быть?

Около половины десятилетия работы Ассоциации, разработки проектов Закона, сотрудничества со всемирным детективным сообществом и общения с народными депутатами наконец принесли свой результат – в Украине приняли Закон «О частной детективной (розыскной) деятельности»!

Частные детективы Украины благодарны народным депутатам Кожемякину А.А., Тетеруку А.А., Геращенко А.А., Паламарчуку Н.П., Сотник Е.С., которые напрямую общались с представителями Всеукраинской Ассоциации частных детективов и активно работали над этим законопроектом, пытаясь воплотить в жизнь рекомендации практикующих профессионалов в сфере частной детективной деятельности.

Именно благодаря им, из законопроекта была изъята коррупционная составляющая и право принимать решения в этой отрасли было предоставлено Министерству юстиции, а не МВД!

В законе, который был принят Верховной Радой во втором чтении, к сожалению еще есть много проблемных моментов, которые могут привести к тенизации определенной части легальных детективных агентств, но мы не теряем надежду, что благодаря нашей активной работе в этом направлении и поддерживающим наши предложения народным избранникам эти проблемы будут своевременно решены необходимыми поправками к уже действующему Закону.

Поэтому, как член рабочей группы Комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности по разработке данного Закона, уверяю, что  Всеукраинская Ассоциация частных детективов продолжит свою работу в данном направлении и сотрудничество с депутатским корпусом и сделает все, чтобы привести действующее законодательство в сфере частной детективной деятельности в соответствие с высокими европейскими стандартами обеспечения безопасности.

Senik-S.V..jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...