Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 -Так это вы в кино играли Шрэка? -Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! -Сударыня, где взять мне столько водки?! -Да, красотою мир вы не спасёте… -Разделись вы, а мне почти не страшно! -А с полом бы пора определиться… -Бабайку вами в детстве не пугали? -На вас природа славно отдохнула! -Родители ведь гении, признайтесь? -Как вам к лицу боксёрская перчатка! -Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. -Лечиться можно — примут ли анализ? -Вы ум и честь эпохи неолита. -Я с вами стал сторонником абортов. -В чем смысл жизни? Вашей — не уверен. -Эх, зря перевели сперматозоид… 2 Игорь Ильченко и maximum отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 ;) :( ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 О, да! Сперматозоиды на вес золота, их необходимо беречь!!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А я уже переступил ту черту, когда отказ женщины радует гооорааааздо больше, чем её согласие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Смотрю, сыпется что-то с меня... Думал, песок... Ан нет, пригляделся - порох ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Смотрю, сыпется что-то с меня... Думал, песок... Ан нет, пригляделся - порох ! ;) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Кстати о поэзии... http://www.youtube.com/watch?v=WyuAj_9ci9c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты