Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если Вы встретите в нашей полиции 
Хмурых людей с изможденными лицами.
Знайте, что это трудяги со следствия.
Службы тяжелой и очень ответственной! Словно лошадки делами навьючены, И половина из них не изучены.
Месяц проходит, другой наступает., Тут наш «трудяга» свой сейф открывает…
Волосы дыбом, глаза очумевшие!Где же свидетели, где потерпевшие?
За день штук пять опознанок корячится, Ну, а следак- от начальника прячется!
Ох, тяжела же рука подполковника!Взгляд холодит, как объятья покойника.
Голос гремит, мерно стены качаются,
А на планерке опять начинается:
«Организуйте работу умело, Планы составьте по каждому делу!Планы на месяц, на квартал, на год,
Следственных действий и в рот Вам компот!»
После планерки следак озаботится, С планом по делу он к оперу бросится,
Тот раздавив уж бутылку другую, Справку по делу напишет любую.
Что раз двенадцать он в адресе был,
Но вот в каком к сожаленью забыл.
Справку забрав, приобщив ее к делу, С делом к начальнику следует смело. Дело сдано, слышен вздох облегчения, Ну а на завтра все те же мучения. Завтра- дежурство- пора безысходная. Вместо обеда- котлета холодная. Вечно УАЗик мотором бренчащий, Утром развод и начальник кричащий.
Если на сутках пахал ты немерено.
После дежурства идешь неуверенно. Так и работаем славно и дружно, 
И ничего нам от службы не нужно.
Нам не нужны ордена и медали,
Сами судьбу для себе выбирали.
Сами погоны на плече надели,
Сами и снимем всему свое время.
Ну а пока- вечный бой продолжается,
Все на круги на свои возвращается.
Снова заботы, рутина, дела
Дома не видят тебя не хрена.
Жизнь пробегает допроса быстрей.
Дочь уже в «вышке», сын вот старлей.
Вроде вчера еще строились планы,
А послезавтра- Совет ветеранов.
Если Вы встретите в нашей полиции 
Хмурых людей с изможденными лицами.
Знайте, что это трудяги со следствия.
Службы тяжелой и очень ответственной! 
Знай, если в следствии ты не служил,
Жизнь ментовскую напрасно прожил!!!

Поделиться сообщением

Хорошо написано Виталя)))) Спасибо за поздравления)))) Причастные -с праздником))))

Поделиться сообщением

С праздником,  следаки!)) 

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям !

Поделиться сообщением

sledak.jpg

Поделиться сообщением

С праздником !!!

Поделиться сообщением

С праздником следователей ! Стишок отменный !!!!

Поделиться сообщением

С Праздником, Следаки! Стих жизненный!)))

Поделиться сообщением

Всем следокам, с праздником!

Поделиться сообщением

Мы частные детективы ультра-христианского толка, награжденные волею местного админа орденом третьего бана, щиро витаемо своих коллег - бывших следователей, которые, кто волею, а кто по достижении пенсии, решил вдруг заняться частным сыском. 

А есть ли кто здесь, кто смог бы объяснить мне - старорусскому доводчику - в чем отличие частного сыска от государственного? И можно ли вообще их сравнивать?

На мой взгляд, так. Если государственный сыщик не является субъектом ОРМ и, следовательно, не имеет права осуществлять ОРД, а расследования доводить до конца надо, то детектив вынужден придумывать свои способы и методы для достижения целей договора с заказчиком. А если методы частного и гос. сыска отличаются - то справедливо ли утверждение, что частным сыщиком может быть только бывший государственный сыщик? Очевидно, что нет. Выходит, Частный сыщик это носитель специальных знаний, выраженных, к примеру, частными авторскими методиками. Как эксперт.

Ну и для юмору:03_EmoticonsHDcom:, даю ссылку на ролик в котором Детектив и Следователь беседуют о методах, применяемых в государственном и частном сыске и их отличиИ друг от друга.

https://www.facebook.com/pravososnanieKZ/videos/1120507218034574/

А я пошёл чай пить с клюквенно-боярышниковым вареньем

Поделиться сообщением

В 07.04.2017 в 22:41, Presledovatel сказал:

Мы частные детективы ультра-христианского толка, награжденные волею местного админа орденом третьего бана, щиро витаемо своих коллег - бывших следователей, которые, кто волею, а кто по достижении пенсии, решил вдруг заняться частным сыском. 

А есть ли кто здесь, кто смог бы объяснить мне - старорусскому доводчику - в чем отличие частного сыска от государственного? И можно ли вообще их сравнивать?

На мой взгляд, так. Если государственный сыщик не является субъектом ОРМ и, следовательно, не имеет права осуществлять ОРД, а расследования доводить до конца надо, то детектив вынужден придумывать свои способы и методы для достижения целей договора с заказчиком. А если методы частного и гос. сыска отличаются - то справедливо ли утверждение, что частным сыщиком может быть только бывший государственный сыщик? Очевидно, что нет. Выходит, Частный сыщик это носитель специальных знаний, выраженных, к примеру, частными авторскими методиками. Как эксперт.

Ну и для юмору:03_EmoticonsHDcom:, даю ссылку на ролик в котором Детектив и Следователь беседуют о методах, применяемых в государственном и частном сыске и их отличиИ друг от друга.

https://www.facebook.com/pravososnanieKZ/videos/1120507218034574/

А я пошёл чай пить с клюквенно-боярышниковым вареньем

И.О гандон - вот какой ник тебе подходит преследователь) отныне я буду называть тебя только так и ни как иначе) 

Поделиться сообщением

Господин Архимандритов. О профессионализме Детектива надо судить не по шаблонам полученным со следственной работы, и не по никам на форумах, а по собственным достижениям в детективной мысли и трудах. Так же, как о детективной литературе мы судим по Конан Дойлю, Агате Кристи и Эдгару Аллану По, а не по Д.Донцовой, П.Дашковой или М.Серовой. Посмотри хотя бы вот это на досуге, если хочешь получать интеллигентный ответ от коллеги, который старше тебя лет на [..]тцать, и ты увидишь, что поставленные в моей реплике проблемные вопросы гораздо тоньше и глубже нарисованного тобою собственного образа грубияна и питекантропа.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Presledovatel сказал:

Господин Архимандритов. О профессионализме Детектива надо судить не по шаблонам полученным со следственной работы, и не по никам на форумах, а по собственным достижениям в детективной мысли и трудах. Так же, как о детективной литературе мы судим по Конан Дойлю, Агате Кристи и Эдгару Аллану По, а не по Д.Донцовой, П.Дашковой или М.Серовой. Посмотри хотя бы вот это на досуге, если хочешь получать интеллигентный ответ от коллеги, который старше тебя лет на [..]тцать, и ты увидишь, что поставленные в моей реплике проблемные вопросы гораздо тоньше и глубже нарисованного тобою собственного образа грубияна и питекантропа.

Я так понимаю ты мне предлагаешь книжки почитать?)) ок. Только я тебе так отвечу , что ты в своих книжках читал в реалии не бывает . Ты сначала поработай в оперативных  структурах МВД как минимум , что бы с тобой многие могли на одном языке разговаривать , а потом образы глупые себе придумывай . Ну или хотя бы расскажи про свои достижения , если они у тебя имеются .

Поделиться сообщением

Грубиян говоришь ?)) да соглашусь , но только тогда когда вижу перед собой человеке выдающего себя за того кем не является , но пытающегося влезть  туда где он реальный ноль или просто лицемер . 

Модешь навести обо мне справки у реально работающих ЧД с которыми я лично знаком и с которыми работал и работаю. 

Вот тогда и будешь делать свои выводы , а пока кроме глупых текстов и бородатой морды , я тут ни чего не вижу.  Ты если такой правильный , лицо бы своё показал или ФИО .

Поделиться сообщением

Требование, чтобы я сбрил бороду выглядит очень соблазнительно, поскольку со своими братьями общаться необходимость имею, Но с другой стороны оставаться без бороды - извольте. Для вас лучше уж побрею ноги или грудь … хотя, ...хм… (старый детектив задумался и уставился глазами в пол)

Опять же, вы вот говорите, что как только я побреюсь, так будут по делам сыскным со мной говорить мои коллеги-детективы, которые ранее работали в гос сыске. А что мне от того, что они бывшие госсыщики и работали в госсыске? Их методики по расследованию преступлений вовсе не годятся для тех дел к которым допущен частный сыщик. Выходит, что всё то, что бывшие следователи знают, то совершенно не годится для моей повседневной работы. С другой стороны, многое то, что знаем мы - старорусские доводчики - того вовсе не знают бывшие государевы служащие…. Так для кого же из нас от бритья выгода?

Вот и выходит, как для бритья бороды или маслов мужских нужна пена, так и ваши слова это есть пена и отводы глаз.

Не будет большой потерей, если я, Алексий-Преследователь, не сбрею бороду. А для вас - бывших следователей к коим мы бояре относимся как к братьям-перевёртышам - вам от нашего согласия сотрудничать будет только польза. Ведь большинство из вас считают себя предпринимателями… так есть у нас легальные методики кому, сколько и по какой цене информацию возмездно и безболезно можно передать. Вот вы, не желаете чего мне продать?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Presledovatel сказал:

Требование, чтобы я сбрил бороду выглядит очень соблазнительно, поскольку со своими братьями общаться необходимость имею, Но с другой стороны оставаться без бороды - извольте. Для вас лучше уж побрею ноги или грудь … хотя, ...хм… (старый детектив задумался и уставился глазами в пол)

Опять же, вы вот говорите, что как только я побреюсь, так будут по делам сыскным со мной говорить мои коллеги-детективы, которые ранее работали в гос сыске. А что мне от того, что они бывшие госсыщики и работали в госсыске? Их методики по расследованию преступлений вовсе не годятся для тех дел к которым допущен частный сыщик. Выходит, что всё то, что бывшие следователи знают, то совершенно не годится для моей повседневной работы. С другой стороны, многое то, что знаем мы - старорусские доводчики - того вовсе не знают бывшие государевы служащие…. Так для кого же из нас от бритья выгода?

Вот и выходит, как для бритья бороды или маслов мужских нужна пена, так и ваши слова это есть пена и отводы глаз.

Не будет большой потерей, если я, Алексий-Преследователь, не сбрею бороду. А для вас - бывших следователей к коим мы бояре относимся как к братьям-перевёртышам - вам от нашего согласия сотрудничать будет только польза. Ведь большинство из вас считают себя предпринимателями… так есть у нас легальные методики кому, сколько и по какой цене информацию возмездно и безболезно можно передать. Вот вы, не желаете чего мне продать?

Бред подобный я читать не желаю) коли вы с братьями своими следователей и оперативников отличить не можешь , выводы от сюда напрашиваются сами собой , ты рыжебородый клоун просто дилетант. 

И говорить нам собственно не о чем , так уж коли ты старше меня и мудрее , оставайся таковым ,мне больше ) правда не интересно .  

Не отвечать не могу, характер у меня такой ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...