Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Если Вы встретите в нашей полиции Хмурых людей с изможденными лицами. Знайте, что это трудяги со следствия. Службы тяжелой и очень ответственной! Словно лошадки делами навьючены, И половина из них не изучены. Месяц проходит, другой наступает., Тут наш «трудяга» свой сейф открывает… Волосы дыбом, глаза очумевшие!Где же свидетели, где потерпевшие? За день штук пять опознанок корячится, Ну, а следак- от начальника прячется! Ох, тяжела же рука подполковника!Взгляд холодит, как объятья покойника. Голос гремит, мерно стены качаются, А на планерке опять начинается: «Организуйте работу умело, Планы составьте по каждому делу!Планы на месяц, на квартал, на год, Следственных действий и в рот Вам компот!» После планерки следак озаботится, С планом по делу он к оперу бросится, Тот раздавив уж бутылку другую, Справку по делу напишет любую. Что раз двенадцать он в адресе был, Но вот в каком к сожаленью забыл. Справку забрав, приобщив ее к делу, С делом к начальнику следует смело. Дело сдано, слышен вздох облегчения, Ну а на завтра все те же мучения. Завтра- дежурство- пора безысходная. Вместо обеда- котлета холодная. Вечно УАЗик мотором бренчащий, Утром развод и начальник кричащий. Если на сутках пахал ты немерено. После дежурства идешь неуверенно. Так и работаем славно и дружно, И ничего нам от службы не нужно. Нам не нужны ордена и медали, Сами судьбу для себе выбирали. Сами погоны на плече надели, Сами и снимем всему свое время. Ну а пока- вечный бой продолжается, Все на круги на свои возвращается. Снова заботы, рутина, дела Дома не видят тебя не хрена. Жизнь пробегает допроса быстрей. Дочь уже в «вышке», сын вот старлей. Вроде вчера еще строились планы, А послезавтра- Совет ветеранов. Если Вы встретите в нашей полиции Хмурых людей с изможденными лицами. Знайте, что это трудяги со следствия. Службы тяжелой и очень ответственной! Знай, если в следствии ты не служил, Жизнь ментовскую напрасно прожил!!! 8 Евгений, Портной Вадим Владивосток, Андрей Захаров и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Хорошо написано Виталя)))) Спасибо за поздравления)))) Причастные -с праздником)))) 1 ЕВР отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 С праздником, следаки!)) 1 Андрей Захаров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям ! 1 Андрей Захаров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 1 Андрей Захаров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 С праздником !!! 1 Андрей Захаров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Причастных,с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! 1 Андрей Захаров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Следаков с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Причастных с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Викторович 465 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 С праздником следователей ! Стишок отменный !!!! 1 Андрей Захаров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 318 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 С праздником! 1 Андрей Захаров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Мои поздравления! 1 Андрей Захаров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 С Праздником, Следаки! Стих жизненный!))) 1 Андрей Захаров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем следокам, с праздником! 1 Андрей Захаров отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presledovatel 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Мы частные детективы ультра-христианского толка, награжденные волею местного админа орденом третьего бана, щиро витаемо своих коллег - бывших следователей, которые, кто волею, а кто по достижении пенсии, решил вдруг заняться частным сыском. А есть ли кто здесь, кто смог бы объяснить мне - старорусскому доводчику - в чем отличие частного сыска от государственного? И можно ли вообще их сравнивать? На мой взгляд, так. Если государственный сыщик не является субъектом ОРМ и, следовательно, не имеет права осуществлять ОРД, а расследования доводить до конца надо, то детектив вынужден придумывать свои способы и методы для достижения целей договора с заказчиком. А если методы частного и гос. сыска отличаются - то справедливо ли утверждение, что частным сыщиком может быть только бывший государственный сыщик? Очевидно, что нет. Выходит, Частный сыщик это носитель специальных знаний, выраженных, к примеру, частными авторскими методиками. Как эксперт. Ну и для юмору, даю ссылку на ролик в котором Детектив и Следователь беседуют о методах, применяемых в государственном и частном сыске и их отличиИ друг от друга. https://www.facebook.com/pravososnanieKZ/videos/1120507218034574/ А я пошёл чай пить с клюквенно-боярышниковым вареньем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 22:41, Presledovatel сказал: Мы частные детективы ультра-христианского толка, награжденные волею местного админа орденом третьего бана, щиро витаемо своих коллег - бывших следователей, которые, кто волею, а кто по достижении пенсии, решил вдруг заняться частным сыском. А есть ли кто здесь, кто смог бы объяснить мне - старорусскому доводчику - в чем отличие частного сыска от государственного? И можно ли вообще их сравнивать? На мой взгляд, так. Если государственный сыщик не является субъектом ОРМ и, следовательно, не имеет права осуществлять ОРД, а расследования доводить до конца надо, то детектив вынужден придумывать свои способы и методы для достижения целей договора с заказчиком. А если методы частного и гос. сыска отличаются - то справедливо ли утверждение, что частным сыщиком может быть только бывший государственный сыщик? Очевидно, что нет. Выходит, Частный сыщик это носитель специальных знаний, выраженных, к примеру, частными авторскими методиками. Как эксперт. Ну и для юмору, даю ссылку на ролик в котором Детектив и Следователь беседуют о методах, применяемых в государственном и частном сыске и их отличиИ друг от друга. https://www.facebook.com/pravososnanieKZ/videos/1120507218034574/ А я пошёл чай пить с клюквенно-боярышниковым вареньем И.О гандон - вот какой ник тебе подходит преследователь) отныне я буду называть тебя только так и ни как иначе) 2 Presledovatel и Олег Зимин отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presledovatel 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Господин Архимандритов. О профессионализме Детектива надо судить не по шаблонам полученным со следственной работы, и не по никам на форумах, а по собственным достижениям в детективной мысли и трудах. Так же, как о детективной литературе мы судим по Конан Дойлю, Агате Кристи и Эдгару Аллану По, а не по Д.Донцовой, П.Дашковой или М.Серовой. Посмотри хотя бы вот это на досуге, если хочешь получать интеллигентный ответ от коллеги, который старше тебя лет на [..]тцать, и ты увидишь, что поставленные в моей реплике проблемные вопросы гораздо тоньше и глубже нарисованного тобою собственного образа грубияна и питекантропа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 3 часа назад, Presledovatel сказал: Господин Архимандритов. О профессионализме Детектива надо судить не по шаблонам полученным со следственной работы, и не по никам на форумах, а по собственным достижениям в детективной мысли и трудах. Так же, как о детективной литературе мы судим по Конан Дойлю, Агате Кристи и Эдгару Аллану По, а не по Д.Донцовой, П.Дашковой или М.Серовой. Посмотри хотя бы вот это на досуге, если хочешь получать интеллигентный ответ от коллеги, который старше тебя лет на [..]тцать, и ты увидишь, что поставленные в моей реплике проблемные вопросы гораздо тоньше и глубже нарисованного тобою собственного образа грубияна и питекантропа. Я так понимаю ты мне предлагаешь книжки почитать?)) ок. Только я тебе так отвечу , что ты в своих книжках читал в реалии не бывает . Ты сначала поработай в оперативных структурах МВД как минимум , что бы с тобой многие могли на одном языке разговаривать , а потом образы глупые себе придумывай . Ну или хотя бы расскажи про свои достижения , если они у тебя имеются . 2 Андрей Захаров и Presledovatel отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Грубиян говоришь ?)) да соглашусь , но только тогда когда вижу перед собой человеке выдающего себя за того кем не является , но пытающегося влезть туда где он реальный ноль или просто лицемер . Модешь навести обо мне справки у реально работающих ЧД с которыми я лично знаком и с которыми работал и работаю. Вот тогда и будешь делать свои выводы , а пока кроме глупых текстов и бородатой морды , я тут ни чего не вижу. Ты если такой правильный , лицо бы своё показал или ФИО . 2 Андрей Захаров и Presledovatel отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presledovatel 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Требование, чтобы я сбрил бороду выглядит очень соблазнительно, поскольку со своими братьями общаться необходимость имею, Но с другой стороны оставаться без бороды - извольте. Для вас лучше уж побрею ноги или грудь … хотя, ...хм… (старый детектив задумался и уставился глазами в пол) Опять же, вы вот говорите, что как только я побреюсь, так будут по делам сыскным со мной говорить мои коллеги-детективы, которые ранее работали в гос сыске. А что мне от того, что они бывшие госсыщики и работали в госсыске? Их методики по расследованию преступлений вовсе не годятся для тех дел к которым допущен частный сыщик. Выходит, что всё то, что бывшие следователи знают, то совершенно не годится для моей повседневной работы. С другой стороны, многое то, что знаем мы - старорусские доводчики - того вовсе не знают бывшие государевы служащие…. Так для кого же из нас от бритья выгода? Вот и выходит, как для бритья бороды или маслов мужских нужна пена, так и ваши слова это есть пена и отводы глаз. Не будет большой потерей, если я, Алексий-Преследователь, не сбрею бороду. А для вас - бывших следователей к коим мы бояре относимся как к братьям-перевёртышам - вам от нашего согласия сотрудничать будет только польза. Ведь большинство из вас считают себя предпринимателями… так есть у нас легальные методики кому, сколько и по какой цене информацию возмездно и безболезно можно передать. Вот вы, не желаете чего мне продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 47 минут назад, Presledovatel сказал: Требование, чтобы я сбрил бороду выглядит очень соблазнительно, поскольку со своими братьями общаться необходимость имею, Но с другой стороны оставаться без бороды - извольте. Для вас лучше уж побрею ноги или грудь … хотя, ...хм… (старый детектив задумался и уставился глазами в пол) Опять же, вы вот говорите, что как только я побреюсь, так будут по делам сыскным со мной говорить мои коллеги-детективы, которые ранее работали в гос сыске. А что мне от того, что они бывшие госсыщики и работали в госсыске? Их методики по расследованию преступлений вовсе не годятся для тех дел к которым допущен частный сыщик. Выходит, что всё то, что бывшие следователи знают, то совершенно не годится для моей повседневной работы. С другой стороны, многое то, что знаем мы - старорусские доводчики - того вовсе не знают бывшие государевы служащие…. Так для кого же из нас от бритья выгода? Вот и выходит, как для бритья бороды или маслов мужских нужна пена, так и ваши слова это есть пена и отводы глаз. Не будет большой потерей, если я, Алексий-Преследователь, не сбрею бороду. А для вас - бывших следователей к коим мы бояре относимся как к братьям-перевёртышам - вам от нашего согласия сотрудничать будет только польза. Ведь большинство из вас считают себя предпринимателями… так есть у нас легальные методики кому, сколько и по какой цене информацию возмездно и безболезно можно передать. Вот вы, не желаете чего мне продать? Бред подобный я читать не желаю) коли вы с братьями своими следователей и оперативников отличить не можешь , выводы от сюда напрашиваются сами собой , ты рыжебородый клоун просто дилетант. И говорить нам собственно не о чем , так уж коли ты старше меня и мудрее , оставайся таковым ,мне больше ) правда не интересно . Не отвечать не могу, характер у меня такой ... 3 Presledovatel, Андрей Захаров и Алексей Викторович отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты