Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Всех причастных с праздником !!! 2 Igor Reut и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 1 Igor Reut отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Причастных с праздником))))) 1 Igor Reut отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Как это все глупо и банально... ВВ уже нет, а праздник празднуют... Вот уж точно ИБАНАЛЬНО!!! Вечная память и упокой Краснознаменной, ордена Ленина ОМСДОН имени Дзержинского... 1 Igor Reut отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 С Праздником причастных!!! Как то не везёт с праздником,тем кто служил в ВВ.Сейчас другое название и вместо командующего,теперь директор.... 2 Астра и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 А вместо милиции полиция)) и вместо СССР - РФ и только дураки и дороги - вечны )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, Астра сказал: А вместо милиции полиция)) и вместо СССР - РФ и только дураки и дороги - вечны )) А ещё Виталий. Когда одного классика спросили:-"Как в России?...." Он помолчал и ответил:-"Воруют!!!"(Салтыков-Щедрин) А так жаль ВВ были они ВС,Жандармерией,войсками ВЧК,ОГПУ,НКВД,ВВ,а теперь Росгвардия....Название мне абсолютно не нравится,какая то ассоциация с Росстрах,Росстат и т.д.Могли бы вернуть название Жандармерия.Но это дело России. Искрене Ваш,бывший боец Краснознаменной Оршано-Хинганской дивизии ВВ СССР. 5 Сергей, Андрей Захаров, Алексей Викторович и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Точнее он сказал " если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят , как дела в России - я отвечу пьют и воруют" .. Салтыков -Щедрин не мой кумир конечно, но тут он прав. 1 Igor Reut отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты