Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Вахтанг, принимай сегодня и от нас поздравления в свой День рождения! გისურვებთ ბედნიერებას ყოველთვისდა განწყობაზე ენერგიული,არ ვიცი მწუხარებას არასოდესდა ცხოვრებაში ყველაფერი საუკეთესო.ნუ სასოწარკვეთილებით,ვერ ვხედავ მწუხარებადა დღე ღიმილით დავიწყოთ,როგორც დაბადების დღე! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Вахтанг.Поздравляю с Днём Рождения! Крепкого здоровья,успехов,благополучия!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 С Днем рождения!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 С праздником, Вахтанг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 С днем рождения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Мои поздравления ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 С днём рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Вахтанг, с Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 318 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Вахтанг,с Днем Рождения! Благополучия и хорошего настроения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presledovatel 6 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Грузины говорят: "Качество вина зависит от человека, который вырастил виноград". Если человек хорош - то его вино делает нас сильнее, если человек - умён, то сколько не пей, ум остаётся ясным, как воздух в горах. Если же человек мудрый - то за его столом никогда не будет раздора и разногласий. Хочу пожелать Вам, уважаемый Вахтанг, чтобы Ваш стол ломился от такого вина, от которого люди будут, как и его хозяин, - только мудрее, умнее и сильнее. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Presledovatel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Мои поздравления Вахтанг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Спасибо всем дорогие друзья-. коллеги 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakov 337 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Вахтанг! С днем рождения тебя! Здоровья и благополучия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AOBG 228 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Поздравляю тебя Вахтанг! Здоровья тебе и твоим близким! С уважением Быстров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 С Днем Рождения !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Всем огромное спасибо друзья мои, старость не радость, но у меня большие плани и асе еще апереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks67 198 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 С днём рождения, генацвале!!! Здоровья , счастья и успехов!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо дорогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНР 248 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 С Днем Рождения, Вахтанг! Всех благ тебе и твоим близким! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Викторович 465 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 С Днем Рождения, Вахтанг ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Вахтанг, уважаемый, с Днем рождения!Здоровья и долголетия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо большое мои дорогие друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Мои поздравления!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты