Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Самый прекрасный, самый тёплый праздник на земле – это День рождения. И неважно, сколько нам лет, мы отмечаем этот день с большим удовольствием. Сегодня день рождения отмечает Сталкер. Рома, я хочу пожелать тебе большого счастья, долгих – долгих лет жизни. Пусть удача будет частым гостем у тебя, пусть все твои желания превратятся в действительность. Красивой и взаимной любви тебе, крепкого здоровья, хорошего настроения. Пусть счастливая звезда освещает твой путь. 3 Алексей Викторович, detectiv-moldova и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Ромыч, мои поздравления ! Всех благ !!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Викторович 465 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 С Днем Рождения, Роман !!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Ромыч!!!! С днюхой !!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям коллег)))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Середа 318 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Рома, С Днем Рождения! Всяческих благ! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Рома, с днем рождения. Поздравляю!!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Рома,с Днем Рождения !!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Рома!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот,от всей души,с огромнейшим удовольствием -!!!! Всех благ,мира,здоровья,счастья и побольше. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 С днюхоой Ромыч 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Ромыч, с днюхой! Всех благ! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Привет, Роман! И сразу поздравляю Тебя я с днем рождения твоим! Пусть старше стал, но я-то знаю - В душе всегда ты будешь молодым! Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей - не знать, Я очень рад дружить с таким хорошим человеком! Жаль, что на днюхе не смогу я побывать...Всех благ тебе, РОМА! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss DETekTIV 55 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Пусть на личном будет гладко, И в карьере все в порядке, Чтоб работалось не пыльно, Чтоб с бюджетом все стабильно. Пусть живется Вам нескучно, Все в делах — благополучно, Счастья, радости вагоны, А везения — две тонны. Чтоб авто не барахлило, И сердечко не шалило. С женским полом — без осечек, Чтоб во всем — как огуречик. Вам здоровья и успеха! С днем рождения, коллега! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Роман С Днём Рождения!!! Крепкого Здоровья,Успехов,Благополучия,Мира твоему дому!!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakov 337 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Рома! С днем рождения, всех благ. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Роман, с Днем Рождения! Крепкого тебе здоровья, семейного благополучия и профессиональных успехов! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Всем, всем, всем 2 Сергей и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Рома, красавчег, с днем Рождения!!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks67 198 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 С днём рождения!! Счастья, здоровья и успехов на всех фронтах!!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 С днем рождения, Рома! Всего .......главное - здоровья! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 С днем рождения! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 318 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 С Днем рождения! Всех благ! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Рома, ещё раз -- желаю и "творческих ..." в том числе 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Присоединюсь пожалуй к Сереге Письменному... Ромыч с Днюхой!!! И чтобы не висел о... !!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AOBG 228 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Рома, прими мои поздравления пожалуйста! Будь весел, счастлив и здоров! с уважением Быстров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты