морозик 9 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Так получилось что накануне 2017 этого года пропала моя сестра. Я живу в другом городе, маме моей одной тяжело было ее искать и она совсем не знала как поступить лучше. Ситуация была на самом деле запутанная, так как это случилось и перед разводом сестры с мужем...вообщем у нас тяжелый случай получился... Спасибо Вам огромное, Сергей Алексеевич, за отзывчивость, за грамотный подход к делу, за то, как помогли моей маме грамотно подать заявление с помощью звонка, за терпение и мои ночные звонки, за грамотные консультации. Ваш профессионализм сразу очевиден.СПАСИБО! 9 ЕВР, Алексей Викторович, Сталкер и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Спасибо и Вам Аня за оценку нашей работы! Главное, что сестра Ваша нашлась и чтобы все наладилось у неё в жизни ! 7 Татьяна 49, Портной Вадим Владивосток, Андрей Захаров и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Молодца!!!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 318 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Молодец Сергей, хорошая работа - достойная оценка! 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Респект ! 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Зачет ! ))) 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 так держать! 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Середа 318 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Сергей 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Серега)))) Респект)) 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Молодец! 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Молодец Сергей! Розыск БП довольно сложное занятие! У меня, к примеру, не очень хорошо получается такая работа, хотя и дела были очень сложные...Поэтому, ещё раз -- МОЛОДЧАГА!!! 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 110 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Сергей,молодец!!!! 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Молодец, Сергей! 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Друзья и коллеги, спасибо и Вам за слова поддержки! Именно вы своими советами и рекомендациями позволяете качественно и профессионально выполнять работу! А по другому, наверное, и быть не должно! 4 Андрей Захаров, Сталкер, Портной Вадим Владивосток и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Игорь Ильченко сказал: Молодец Сергей! Розыск БП довольно сложное занятие! У меня, к примеру, не очень хорошо получается такая работа, хотя и дела были очень сложные... Согласен, Игорь! Оно не только сложное занятие, а достаточно часто бывает и неблагодарным, к сожалению. В этом конкретном случае, результат был получен благодаря совместным слаженным действиям с розыскниками, с которыми несмотря на приближающееся новогоднее торжество, практически сутки до боя курантов 31 декабря 2016 года добросовестно работали, хотя потом и они "поблагодарили" меня за сделанный "новогодний подарок"))) 8 Татьяна 49, Алексей Викторович, Сталкер и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 СЕРГЕЙ, 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты