Гость KAB Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Отдел Уголовного розыска ОМВД России по Аксайскому району по результатам оперативно-служебной деятельности занял первое место и аксайским сотрудникам уголовного розыска были вручены: кубок, диплом и ценный подарок. В честь праздника в отделе МВД России по Аксайскому району наградили лучших сотрудников уголовного розыска. 1 Corax отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Круто...!!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ни фига себе :( Класс!!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздравляю! Приятно что с нами коллеги, кем действительно можно гордиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо, братцы!!! Действительно радостно, когда дело отцов продолжают дети! Понимаешь, что уже не зря топчешь эту землю! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Супер !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Борисович, ты действительно молодца, и раз гордишься своими детьми, значит вложил много сил и воспитания, причем правильного воспитания. А тот, кто много вкладывает, тот потом много и получает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздравляю, Саш!!! Искренне очень приятно видеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BIS Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Достойная смена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А мой балбес уже третий год в батальоне ППС с резиновой палкой по горсаду ходит. Кое-как заставил его нынче ехать в Екатеринбург в ЮрГУ поступать. Не прошел по конкурсу и почти сразу поехал в Сочи на олимпийских объектах общественный порядок охранять. На будущий год опять буду заставлять учиться. Ну если не получится, буду внука дожидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А мой балбес уже третий год в батальоне ППС с резиновой палкой по горсаду ходит. Кое-как заставил его нынче ехать в Екатеринбург в ЮрГУ поступать. Не прошел по конкурсу и почти сразу поехал в Сочи на олимпийских объектах общественный порядок охранять. На будущий год опять буду заставлять учиться. Ну если не получится, буду внука дожидаться Вадимович, ну у тебя еще есть на кого надеяться. И это хорошо ;) :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 По глазам видно, Димка уже понял к чему дело идет :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SBOR 19 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Молодец Саш! Что посеешь,то и пожнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Вадимович, ну у тебя еще есть на кого надеяться. И это хорошо :P ;) ;) :D У нас в этом году выпускной... Будем поступать в наш СИ МВД, , тьфу- тьфу- тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 "Инквизитору" (Андрею Прокопьеву): Андрей, ты просил показать медаль "За возрождение донского казачества". Медаль "За возрождение Донского казачества" изготовлена из желтого металла, имеет форму круга диаметром 35 мм с выпуклым рельефным изображением. На лицевой стороне рельефом выполнен Средний герб ВВД: щит с оленем, пораженным стрелой. увенчанный Шлемом Ермака. За крестом накрест положены Пернач и Насека. Щит обрамлен снизу лентой и девизом "За Веру, Дон и Отечество". На оборотной стороне медали рельефное изображение: вверху Георгиевский крест, под ним в четыре строки надпись древнеславянским шрифтом "За возрождение Донского казачества". Под надписью лавровая ветвь. 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 достойная награда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты