Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость KAB

НАМ ЕСТЬ КЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость KAB

Отдел Уголовного розыска ОМВД России по Аксайскому району по результатам оперативно-служебной деятельности занял первое место и аксайским сотрудникам уголовного розыска были вручены: кубок, диплом и ценный подарок.

В честь праздника в отделе МВД России по Аксайскому району наградили лучших сотрудников уголовного розыска.

post-13-0-83847900-1352274891_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю! Приятно что с нами коллеги, кем действительно можно гордиться!

Поделиться сообщением

Гость KAB

Спасибо, братцы!!! Действительно радостно, когда дело отцов продолжают дети! Понимаешь, что уже не зря топчешь эту землю! ;)

Поделиться сообщением

Борисович, ты действительно молодца, и раз гордишься своими детьми, значит вложил много сил и воспитания, причем правильного воспитания.

А тот, кто много вкладывает, тот потом много и получает.

Поделиться сообщением

А мой балбес уже третий год в батальоне ППС с резиновой палкой по горсаду ходит. Кое-как заставил его нынче ехать в Екатеринбург в ЮрГУ поступать. Не прошел по конкурсу и почти сразу поехал в Сочи на олимпийских объектах общественный порядок охранять. На будущий год опять буду заставлять учиться. Ну если не получится, буду внука дожидаться post-16-0-32725300-1352380110_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мой балбес уже третий год в батальоне ППС с резиновой палкой по горсаду ходит. Кое-как заставил его нынче ехать в Екатеринбург в ЮрГУ поступать. Не прошел по конкурсу и почти сразу поехал в Сочи на олимпийских объектах общественный порядок охранять. На будущий год опять буду заставлять учиться. Ну если не получится, буду внука дожидаться post-16-0-32725300-1352380110_thumb.jpg

Вадимович, ну у тебя еще есть на кого надеяться. И это хорошо ;) :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

По глазам видно, Димка уже понял к чему дело идет :unsure:

Поделиться сообщением

Гость NAV

Вадимович, ну у тебя еще есть на кого надеяться. И это хорошо :P ;) ;) :D

У нас в этом году выпускной...

Будем поступать в наш СИ МВД, , тьфу- тьфу- тьфу.

Поделиться сообщением

Гость KAB

"Инквизитору" (Андрею Прокопьеву):

Андрей, ты просил показать медаль "За возрождение донского казачества".

post-13-0-38931600-1354949226_thumb.jpg post-13-0-77969900-1354949258_thumb.jpg

Медаль "За возрождение Донского казачества" изготовлена из желтого металла, имеет форму круга диаметром 35 мм с выпуклым рельефным изображением. На лицевой стороне рельефом выполнен Средний герб ВВД: щит с оленем, пораженным стрелой. увенчанный Шлемом Ермака. За крестом накрест положены Пернач и Насека. Щит обрамлен снизу лентой и девизом "За Веру, Дон и Отечество". На оборотной стороне медали рельефное изображение: вверху Георгиевский крест, под ним в четыре строки надпись древнеславянским шрифтом "За возрождение Донского казачества". Под надписью лавровая ветвь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...