DeFacto 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Уважаемые коллеги необходимо получить доступ к содержанию смс, Россия ХМАО, кто может почь отзовитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 скромно 1 Алексей Викторович отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 23 минуты назад, Руслан сказал: скромно и абсолютно "без палева" 2 Руслан и Алексей Викторович отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Я не в курсе о чем вы. Но думаю, что это незаконно. 3 Сергей, Алексей Викторович и Руслан отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Приветствую Вас, Иван Захарьевич! А лицензию-то Вы хоть за эти два года получили? Если память мне не изменяет, то Вы кажется собирались сдавать документы.. 2 ДНК и ЕВР отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 9 часов назад, Сергей сказал: Приветствую Вас, Иван Захарьевич! А лицензию-то Вы хоть за эти два года получили? Если память мне не изменяет, то Вы кажется собирались сдавать документы.. Судя по обращению "коллеги" и несомненной законностью вопроса можно и не сомневаться что получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Тут лицензия особая нужна...) В данном, так сказать, случае...))) 2 Астра и Сталкер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Саня, мне вчера клиент опять звонил, которого я к тебе отправил, че вы там разобраться не можете, опять жалуется что ты на звонки не отвечаешь...закрой уже вопрос с ним! 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты