Перейти к содержанию
Lexx

Чтобы следить за мужьями, украинки нанимают детективов

Рекомендуемые сообщения

21.01.2013.

Чтобы следить за мужьями, украинки нанимают детективов

478116_300.jpg

Фото: 24tv.ua

В Украине бум на супружеский шпионаж. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал столичный частный детектив Александр Данилович.

"Чаще женщины следят за мужчинами. 80 процентов подозрений с обеих сторон не подтверждаются. Украинцы очень ревнивы. Некоторые приходят уже перед разводом, если не хотят делиться имуществом. Но тайно сделанные фото и видео не могут быть доказательствами в суде", - признается детектив.

В Киеве работает более 20 детективных агентств, которые предлагают свои услуги в шпионаже за родственниками, коллегами и конкурентами. Сутки обходятся заказчику от $ 300.

"Знакомого раз наняли для работы в Турции. Мужчина отправил жену с подругой в Анталию. Женщина там за 2 дня переспала с двумя турками и одним русским. Товарищ боялся показывать все фотографии ее мужу. Думал, он ее прибьет. Тот отреагировал спокойно, потому что сам имел любовницу и нашел повод для развода ".

Три-четыре раза в месяц Александр работает на заказ детективом. Интересуется "коммерческим" и "бытовым" шпионажем. Дает советы, как определить супружескую измену.

"Ваша жена изменяет, если начала не выпускать из рук свой телефон, стирает сообщения и вызовы изменила пароль на почте и" вКонтакте ". Дольше задерживается на работе, называет вас несвойственное ранее ласковыми именами" рыбка "," зайчик "," мася ". Не переживает, если вы долго задерживаетесь на работе, хотя из-за этого скандалила".

Вспоминает, как в прошлом году мужчина нанял его, чтобы шпионить за собственной мачехой.

"Я не криминальный детектив, убийств не расследую. Но раз меня нанял сын, чтобы проследил за его мачехой. Через два года после женитьбы внезапно умер его отец, и она претендовала на равное разделение имущества. Я прослушал несколько ее разговоров с дочерью. Из них следовало, что она помогла мужу уйти на тот свет. Светлану Григорьевну пришлось сдать милиции ", - говорит Александр.

Интересные подробности о бытовом шпионаж читайте в журнале "Країна".

Анна УСИК

http://gazeta.ua/ru/...tektivov/478116

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость KAB

Комментировать рассказанное "детективом" Александром ДанИловичем или ДанилОвичем нет желания. Прослушал, подслушал, сдать милиции, зайчик, мася ....... и т.д.

Слов нет, одни эмоции: 26aa1e9cf370627ddd20b2c4f223a295.gif6967fc7b89e71cd0225c77b91255c7b1.gife22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×