detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Все знают, что кошки могут становиться невидимыми. Но есть среди них и такие, которые невидимее остальных. Юзер под ником jmankruse на Reddit'е разместил фотографию кота по имени Ллойд. Ну то есть написал, что разместил фотографию кота. А иначе никто бы и не подумал там его искать. На картине с первого взгляда нет ничего, кроме дров. Но он есть! Попытайтесь найти! 2 Татьяна 49 и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Татьяна, я даже не сомневался, что Вы его нашли :) 1 Татьяна 49 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 110 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Класс!Ну я,сразу увидела.У меня с таким окрасом есть ,на него периодически муж воду выплёскивает,думая,что это камень-ракушечник,когда тот спит. 1 detectiv-moldova отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 110 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Мужу показала картинку,успела сказать,как Персику достаётся-тоже увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Пусть еще поспит)))) 1 detectiv-moldova отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Конечно, пусть спит :) А этот кот тоже с хитрецой 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 110 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Самый первый кот,которого мы с сынишкой нашли В Контакте,очень давно запустили эту программку "Найди кота",кто быстрее найдёт соревновались . 1 detectiv-moldova отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 И нашел ведь канавку)))) 1 Татьяна 49 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 085 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 захочешь так не замаскируешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 8 августа 2016, понедельник Всемирный день кошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Своего уже поздравил))))) 1 detectiv-moldova отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 085 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 я своих тоже поздравил 2 Сергей и detectiv-moldova отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты