Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Он реально здесь есть, найдите его и скажите где он. 2 Сталкер и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Возле правой ножки столика изменён рисунок тёмной полоски на ковре,нигде не встречается такой орнамент. Возможно,это рисунок на чехле смартфона,подходящий по цветовой гамме,но резко по стилистике, отличающийся от общего .В левой верхней части предполагаемого смартфона,над цветочком просматривается очертание,похожее на вебкамеру. 3 Руслан, Сталкер и Андрей Сыскарев отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Руслан,отписала в личку,кажется вижу. 2 Сталкер и Руслан отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Татьяна вы как всегда лучшая в наблюдательности 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо,Русланчик!Это заслуга моего папы.Читать стала с 4 лет,в 5 лет настольной и любимой книгой стала "Занимательная психология".У папы страсть была-ремонтировать фотоаппараты,даже Каплер из Москвы привозил ему.Папа раскладывал на столе детали(винтики,шторки,призмы,линзы)-1 минута на запоминание,выходила,он менял порядок,а я должна была увидеть изменения.Достиг того,что я никогда не ошибалась.А я ,в свою очередь так занималась со своими сыновьями.Так что,это всё просто. 2 Сталкер и Руслан отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 1 час назад, Татьяна 49 сказал: Возле правой ножки столика изменён рисунок тёмной полоски на ковре,нигде не встречается такой орнамент. Возможно,это рисунок на чехле смартфона,подходящий по цветовой гамме,но резко по стилистике, отличающийся от общего .В левой верхней части предполагаемого смартфона,над цветочком просматривается очертание,похожее на вебкамеру. 100% 1 Руслан отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Он реально здесь есть, найдите его и скажите где он.

Поделиться сообщением