detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Коллеги, скорбная весть - скончался частный детектив из Казахстана - Жомарт Аманбаев. https://www.facebook.com/profile.php?id=100003350627817&pnref=friends.search Соболезнования родным и близким... Царство небесное ему..... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakov 337 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Мои соболезнования родным и близким ... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Соболезнования...и добрая память.... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Царствие небесное, Жомарт... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 соболезную родным и близким ... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Царствие Небесное...Соболезную Всем.... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Царствие Небесное...Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 860 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Соболезную родным и близким. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Мои соболезнования.. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr-FUBI 245 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Искренние соболезнования родным и близким... Царствие Небесное... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Земля пухом! Печально хороший коллега был, работали не раз! 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 085 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Мои соболезнования, пусть земля ему будет пухом 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Мои соболезнования , земля пухом 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks67 198 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Мои соболезнования родным и близким.. пусть земля будет пухом... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Земля пухом... Печально... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Мои соболезнования родным и близким...Пусть земля ему будет пухом... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 соболезную... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Татьяна 49 Очень жаль,мои соболезнования близким Жомарта Маратовича. Светлая память. P.S. Пост Татьяны опубликован мной по ее просьбе... У нее возникли проблемы с публикацией в этой теме. 2 Татьяна 49 и detectiv-moldova отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Земля пухом 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Сыскарев 259 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 соболезную родным и близким 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Викторович 464 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Мои соболезнования... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Жаль, очень жаль...Искренние соболезнования.... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEST 74 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Вечная память... Соболезную... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 318 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Соболезнования родным и близким,Пусть земля будет пухом. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНР 248 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Искренние соболезнования..Земля пухом.. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты