detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 17 записок от сильных и независимых женщин Мы любим прекрасную половину человечества за множество вещей, но особенно за находчивость, непосредственность и чувство собственного достоинства. И ни минутой позже! В доме командовать должен кто-то одна. Сразу от сердца отлегло! Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек. Женщина — самый ценный работник. Ч — честность. Девушка, я хочу от вас борщей. Ну и что же тут криминального? Снимаю. Порчу. И почему все пассажиры пугаются? Ведь иначе и море не мне. И новое платье тоже. Работа работой, а обед по расписанию. Впрочем, как и я. Деловой подход. Соискательниц просим не завидовать. Умная женщина всегда найдет выход из любой ситуации, мудрая — в нее не попадет. Источник 7 Сталкер, Сергей, Татьяна 49 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 "отдам подруг в хорошие руки" )))))) 2 Сталкер и detectiv-moldova отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты