Перейти к содержанию
Lexx

Девушки из Казани развели иностранных женихов на сотни тысяч долларов

Рекомендуемые сообщения

Девушки из Казани развели иностранных женихов на сотни тысяч долларов

Портал ProKazan.ru составил рейтинг самых наглых мошенников, которые обокрали через Интернет иностранцев
internet-meeting-02.jpg.crop_display_0.j
Фото: murana.ru

В последнее время в полицию все чаще стали обращаться казанцы, пострадавшие от мобильных мошенников. Однако, есть в столице Татарстана и другие способы отъема денег у населения. Например, найти на сайте знакомств иностранца, влюбить в себя и попросить у него материальной помощи. После чего исчезнуть с деньгами. Расчет мошенников прост — вряд ли кто-то поедет ради 500 долларов (средняя цена по этому виду преступления) в Казань, чтобы написать заявление в полицию.
Горе-женихам приходиться помогать себе сами. Они делятся в Интернете рассказами о мошенницах и суммах, которые из них вытянули. Мы изучили жалостливые письма зарубежных женихов и составили рейтинг самых алчных мошенниц из Казани. Предупредим сразу, суммы, которые фигурируют в нашем рейтинге — это «выручка» с одного клиента. А их , как правило, несколько.
Любовь к казанским грибам обошлась дорого американцу

Наталья Т. с улицы Павлика Морозова (в отличии от иностранцев, фамилию девушек мы не можем публиковать, чтобы не нарушить закон о персональных данных — прим. автора) раскрутила 46-летнего американца на 2100 долларов. Якобы на визу, билеты в США и обратно, а также на репетитора по английскому языку.
Деньги горе-жених исправно высылал два раза, а когда заикнулся о дате приезда, Наталья исчезла из его жизни навсегда. Вместе с наличными. А он так хотел попробовать ее маринованные грибы из казанских лесов, о которых она писала ему в каждом письме.
Фабрикантка с улицы Рихарда Зорге

zorge_reyt.jpg

Наталья Р. обратила свой взор на Норвегию. Она написала одинокому мужчине и после нескольких писем сообщила, что влюбилась настолько, то готова все бросить и переехать к нему жить, но нужны 800 евро на билеты. Норвежец выслал деньги и стал ждать интернет-избранницу, но вместо нее прибыло еще одно электронное письмо. Девушка писала, что ей необходимо еще 1100 долларов, чтобы получить визу.
В качестве адреса Наталья указала дом по улице Зорге. Однако частные детективы, которых нанял норвежец, выяснили, что по этому адресу находится... фабрика.
Жительница Казани меняла имена как перчатки

Ольга Ч. развела американца на 1900 долларов. Набор стандартный — виза, страховка, билеты. Уже расставшись с деньгами житель США изучил письма других пострадавших и выяснил, что его дорогая «Ольга» действует еще под несколькими именами. Правда в тех случаях, она действовала более осторожно и просила не более 400 "баксов" - на визу.
- После всего случившегося Казань для меня в "черном списке" городов, которые я бы хотел посетить, - пишет в сердцах обмаутый жених.
Девушки писали женихам "Я люблю" на татарском

Как показывает список скамеров — наибольшей популярностью у иностранцев пользуются жительницы Казани славянской внешности, но мы нашли и нескольких татарок. Вот, например, Гульнара С. Судя по ее письмам, приехала в столицу Татарстана из Арска и работает продавцом.
- Я часто вижу сны, в которых мы гуляем с вами в парке под звездами, - писала своему интернет-собеседнику в далекой Америке Гульнара.
Прогулке под луной мешала лишь "больная мама", на лечение которой девушке срочно понадобилось 280 долларов.
Другая жительница Казани по имени Эльвира развела иностранца уже на 750 долларов. По стандартной схеме - виза, билет, страховка.
Вместо денег жених прислал самого себя

А вот незадачливой мошеннице из Елабуги не повезло. Она попыталась получить с 52-летнего датчанина деньги на "билет и визу", но тот взял и приехал к ней сам на Новый год с подарками. Как ранее писал портал ProKazan.ru, на протяжении нескольких дней иностранец искал свою суженную в незнакомом татарском городе, но так и не нашел: как оказалось, девушка дала ему неверный адрес. В новогоднюю ночь, видимо, с горя, датчанин напился. В итоге он потерял паспорт и банковскую карточку.

Кстати
Кстати, не обходится и без курьезов. Несколько лет назад одна из казанских мошенниц вместо своей фотографии прислала иностранному жениху снимок Натальи Ионовой, более известной, как певица Глюкоза. Обман вскрылся только тогда, кода несостоявшийся жених выложил письма и фото в Интернет.
http://prokazan.ru/newsv2/68983.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, география таких мошенниц большая и выходит далеко за границы Казани. А таких вот лошар еще больше. А как известно: Спрос - рождает предложение!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, география таких мошенниц большая и выходит далеко за границы Казани. А таких вот лошар еще больше. А как известно: Спрос - рождает предложение!!!

Так может предложить свои услуги на сайтах знакомств???)) :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне эта тема очень знакома. Я сама работала в одном из таких агентств переводчиком, и видела, как этих иностранцев разводят на деньги. И какой бред девушки вообще пишут - смех курам. Мне их искренне жаль. А стоило мне узнать, что моя псевдо начальница (была старше меня на год) и на мне не хилые деньги наживала (у нее была дурная привычка оставлять ноутбук открытым и не выходить их своих логинов), зарегистрировав анкету на мое имя без моего ведома, вот тогда сначала пробовала по хорошему - не помогло. Потом написала заявление куда надо, и в моменте ее деятельность "свахи" прекратилась. Столько угроз в свой адрес наслышалась, и что я не жилец, и что я выплачу "неустойку" как она выражалась. Я просто послала ее на 3 веселые прямым текстом и ушла. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотрю, три веселых буквы прям везде Вас преследуют...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотрю, три веселых буквы прям везде Вас преследуют...

 

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×