Андрей Матовый 6 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Добрый день! Необходим детектив, который сможет сделать фотографии движимого имущества. Имущество находится в Веневском районе. Расположение ориентировочное тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Алексей Викторович 464 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Если я не ошибаюсь, по Туле работает Константин Будаев, телефоны : +79109414576 , +7(4872)40-42-60 , сайт http://www.bydaev.ru/ 2 Андрей Матовый и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Странное какое то ФИО у заказчика ) господа сыщики , ни у кого нет ассоциаций ?))) 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Виталя, это фобии ))))))))))))))))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Матовый 6 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 9 часов назад, Алексей Викторович сказал: Если я не ошибаюсь, по Туле работает Константин Будаев, телефоны : +79109414576 , +7(4872)40-42-60 , сайт http://www.bydaev.ru/ Алексей, благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Матовый 6 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 4 часа назад, Астра сказал: Странное какое то ФИО у заказчика ) господа сыщики , ни у кого нет ассоциаций ?))) Виталий, это не ФИО странные...... Это не полностью заполненный профиль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Дмитрий Середа 318 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 28 минут назад, Андрей Матовый сказал: Виталий, это не ФИО странные...... Это не полностью заполненный профиль)) Андрей, не принимайте на свой счёт. Это мы о своём... Хотя я Виталя также сначала подумал 3 Руслан, Сталкер и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Матовый 6 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Дмитрий Середа сказал: Андрей, не принимайте на свой счёт. Это мы о своём... Хотя я Виталя также сначала подумал Сам виноват.... Редко бываю тут.... Не все понимаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Все конечно может быть ) но совпадения более чем странные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Виталя, загугли номер телефона человека ))) на первом месте в результате поиска - Данил Говорухин Продаю сад 89221687075 цена договорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Матовый 6 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 36 минут назад, ЕВР сказал: Виталя, загугли номер телефона человека ))) на первом месте в результате поиска - Данил Говорухин Продаю сад 89221687075 цена договорная Евгений Вячеславович, что можно нагуглить по моему номеру телефона я знаю..... если есть какие-то сомнения, почему бы не набрать меня и не спросить прямо?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Андрей, не тот случай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Матовый 6 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 42 минуты назад, ЕВР сказал: Андрей, не тот случай ) Хочется верить, что тот случай и не наступит))) 1 ДНК отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Андрей, не принимай близко к сердцу...Новосиб тебя знает...с Будаевым будь осторожен, он чел не нашего круга..позвони Головину, может он что подкинет.... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, Андрей Матовый сказал: Евгений Вячеславович, что можно нагуглить по моему номеру телефона я знаю..... если есть какие-то сомнения, почему бы не набрать меня и не спросить прямо?))) Так не интересно...))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Матовый 6 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 7 минут назад, ДНК сказал: Андрей, не принимай близко к сердцу...Новосиб тебя знает...с Будаевым будь осторожен, он чел не нашего круга..позвони Головину, может он что подкинет.... Спасибо.... Ну да, немного сложный диалог с ним идет)) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Матовый 6 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 4 минуты назад, portnyaga сказал: Так не интересно...))) Извините, что интриги лишил....))) 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 только что прошел очередной съезд АРД, если там были представители Тулы, лучше свяжись с ними, или свяжись с нормальными людьми из соседних областей...так надежней будет... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Матовый 6 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 29 минут назад, ДНК сказал: только что прошел очередной съезд АРД, если там были представители Тулы, лучше свяжись с ними, или свяжись с нормальными людьми из соседних областей...так надежней будет... сейчас как раз прокачиваю соседние области.... заодно и новости узнаю)) 2 Сталкер и ДНК отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Так сад продают или ..?))) 1 ЕВР отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день! Необходим детектив, который сможет сделать фотографии движимого имущества. Имущество находится в Веневском районе. Расположение ориентировочное тоже есть.
Поделиться сообщением