Woman 48 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Ранее сообщение звучало: Абонент временно не доступен. Теперь: Абонент не доступен. И голос другой. Что это может быть? Абонент покинул московский регион? Абонент в роуминге? Ещё что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Что это может быть? Абонент покинул московский регион? Абонент в роуминге? Ещё что-то?Я так понимаю, Абонент покинул московский регион, вышел из роуминга и вновь вернулся в домашнюю сеть - форум СЧД СНГ))))))) Приветствую Вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Woman 48 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Что это может быть? Абонент покинул московский регион? Абонент в роуминге? Ещё что-то?Я так понимаю, Абонент покинул московский регион, вышел из роуминга и вновь вернулся в домашнюю сеть - форум СЧД СНГ))))))) Приветствую Вас!Да приветствовать и я приветствую, но где бы мне узнать ответ на мой вопрос?))) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Woman 48 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Детективы, эге-гей! Казалось бы, причём тут геи...Не спать! В глаза смотреть!На вопросы отвечать чётко и без промедления!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Алиночка приветствую !)) Специально для самой красивой женщины , сделал звонок в компанию Мегафон, где мне пояснили-ни чего это это не означает)) это просто изменился авто информатор и меняется он периодически. Так же пояснили,что определить таким образом место нахождения абонента не возможно. Если у Вас интерисует другой оператор можете последовать моему примеру, но уверен что у всех одно и тоже. Рома, а почему нет смайлика с поцелуем? :aggressive: 4 Сергей, Сталкер, Андрей Захаров и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 ... Рома, а почему нет смайлика с поцелуем? :aggressive:Блин, опять Рома по краю :sorry:Виталя, здеся за смайлики Админ главный :hmm: :wink: :yes: :biggrin: 1 Татьяна 49 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Виталя, а ты в живую без смайликов?!)))))))) 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Виталя, а ты в живую без смайликов?!))))))))Не Вован )) я приветствую инициативу со стороны женщин... Но чет Алина не особо таковую проявляет , вернее вАЩе ни как :negative: 3 Сталкер, detectiv-moldova и Альфа-ВВП отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Виталя, а ты в живую без смайликов?!))))))))Не Вован )) я приветствую инициативу со стороны женщин... Но чет Алина не особо таковую проявляет , вернее вАЩе ни как :negative: Виталий, не забывай, что женщины тоже ждут инициативу со стороны мужчин! )))А если ткой нет, считатю его "...эге-гей!", как пишет Алина... 2 Андрей Захаров и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Виталя, а ты в живую без смайликов?!))))))))Не Вован )) я приветствую инициативу со стороны женщин... Но чет Алина не особо таковую проявляет , вернее вАЩе ни как :negative: Виталий, не забывай, что женщины тоже ждут инициативу со стороны мужчин! )))А если ткой нет, считатю его "...эге-гей!", как пишет Алина...Николай, а проявлял ))) 100 раз , но видимо Алине нравятся тощие и кудрявые... :scratch_one-s_head: :biggrin: 5 Алексей Викторович, Сергей, Сталкер и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Виталя настойчивей делай!)) 2 Сталкер и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Виталя настойчивей делай!))Уверен что будет тот же " эге-гей!" только с моей стороны))) 2 Сталкер и Альфа-ВВП отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Виталий, на фото твоей фигуры не видно, а вот "кудри" видны, так что у тебя ШАНС ЕСТЬ!Если что, готов помочь! :) 2 Альфа-ВВП и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Виталий, на фото твоей фигуры не видно, а вот "кудри" видны, так что у тебя ШАНС ЕСТЬ!Если что, готов помочь! :)L'amour pour trois? Гм... становится всё интересней и интересней :rolleyes2: 1 Татьяна 49 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Виталий, на фото твоей фигуры не видно, а вот "кудри" видны, так что у тебя ШАНС ЕСТЬ!Если что, готов помочь! :)От белого аиста волосы растут?))) 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Виталий, на фото твоей фигуры не видно, а вот "кудри" видны, так что у тебя ШАНС ЕСТЬ!Если что, готов помочь! :)От белого аиста волосы растут?))) Хорошо хоть не от белки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 От аистов ВСЁ)))) растет, не только кудри))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ранее сообщение звучало: Абонент временно не доступен.
Теперь: Абонент не доступен. И голос другой.
Что это может быть? Абонент покинул московский регион? Абонент в роуминге? Ещё что-то?
Поделиться сообщением