Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Армянское радио:- Почему мужчины носят макси-пиджаки? - Чтобы скрыть свое восхищение мини-юбками. 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Золотая свадьба у армян.- Дедушка Ашот, - спрашивают внуки, - вы столько лет прожили с бабушкой Ануш. Неужели у вас за столько лет не появлялось желание расстаться с ней, или разойтись, например?- Разойтись??? Ни за что! Зарезать - да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Идут трое армян. Впереди идет красивая девушка.Один армянин говорит:- Ай, какой девушька красивый бла.., я бы ей тысачу долларов бы подарил. Второй армянин говорит:- Ай ара, я бы ей десять тысяч подарил!!! Третий: - А я бы такой девушька красивый машина купил бы, квартира купил бы, дача купил бы... Девушка оборачивается и спрашивает:- А кто из вас последним говорил а то я влюбилась?- Ты, девушька, иди себе, иди- не видишь, у нас мужской разговор. 1 ЕВР отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Армянскому радио задали вопрос: правда ли, что у всех девушек облегченного поведения в темноте глаза светятся?Пока армянское радио раздумывало над ответом, включилось одесское:- Если бы это было так, то в Одессе были бы белые ночи!Тут же подключился Санкт-Петербург:- Господа, вы на что намекаете? 2 Igor Reut и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Спрашивает сын, папу армянина:Можно ли жениться в пятнадцать с небольшим?Можно сынок, но лучше в двадцать и с большим. 1 Igor Reut отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Приходит в магазин армянин покупать курицу.Подходит к прилавку и тут забывает как сказать КУРИЦА. В общем, стоит думает, думает, потом уже понимает что не вспомнит и говорит продавцу, показывая на куриные яйца, дайте мне их маму. 3 ЕВР, Астра и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Приходит в магазин армянин покупать курицу.Подходит к прилавку и тут забывает как сказать КУРИЦА. В общем, стоит думает, думает, потом уже понимает что не вспомнит и говорит продавцу, показывая на куриные яйца, дайте мне их маму. :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты