Перейти к содержанию
Авторизация  
Сталкер

Samsung предупредила о прослушке в своих «умных» телевизорах

Рекомендуемые сообщения

920d032a6ee396c6dbc23e754571c997.jpg

Smart TV могут следить за владельцами слушая и анализируя речь, и иногда передавать данные Samsung или третьей стороне.

Южнокорейская компания Samsung призвала своих клиентов не обсуждать личные дела перед «умными» телевизорами. Предупреждение предназначено пользователям, предпочитающим отдавать команды Samsung Smart TV не при помощи пульта дистанционного управления, а голосом.

Smart TV могут следить за владельцами слушая и анализируя речь, и иногда передавать данные Samsung или же третьей стороне. Как указывается в правилах доступа к информации, устройство «слушает» находящихся в помещении людей с целью определения, когда будет задана команда. Одним из интересных моментов является следующий отрывок: «Если в ваших словах содержится персональная или иная важная информация, то эта информация окажется среди полученных телевизором данных, переданных третьей стороне».

После того, как новость о подслушивающих телевизорах распространилась по Сети, Samsung опубликовала заявление, разъясняющее правила пользования голосовым управлением. По словам представителей компании, правила были опубликованы в рамках «политики прозрачности», предоставляющей пользователям полную информацию о функциях Smart TV.

Как указывается в уточненной версии правил, «если клиент согласен и хочет активизировать функцию речевых команд, то некоторые голосовые команды (вместе с информацией об устройстве) могут передаваться третьей стороне (в настоящее время компании Nuance Communications)». Данные передаются только во время поиска требуемой клиентом команды, а полученная речевая информация не сохраняется и не продается, подчеркнули в компании.

http://www.securitylab.ru/news/479435.php

Поделиться сообщением

П...дец! скоро холодильники шпионить будут

Поделиться сообщением

:acute:

post-55-0-69291900-1455393029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что значит - скоро ?  Видимо, в Самаре еще не в курсе...))))

Поделиться сообщением

В Самаре нет холодильников...

Поделиться сообщением

:biggrin: Да у вас ребята по ходу мания преследования :yes: если думаете что ваши холодильники вас подслушивают :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: , Ну как то меньше пейте что ли или работайте не в напряг :yes:

Поделиться сообщением

:biggrin: Да у вас ребята по ходу мания преследования :yes: если думаете что ваши холодильники вас подслушивают :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: , Ну как то меньше пейте что ли или работайте не в напряг :yes:

Так это ж ты холодильников испугался, Виталя  :wink:  :biggrin:

:yes:

Поделиться сообщением

Так я то на будущее, а они уже  :smile2:

У вас что, уже все холодильники скупили? У нас пока еще стоят в магазинах. Завтра слух пущу, что в Самаре все скупили  :yahoo:

Поделиться сообщением

Так я то на будущее, а они уже  :smile2:

У вас что, уже все холодильники скупили? У нас пока еще стоят в магазинах. Завтра слух пущу, что в Самаре все скупили  :yahoo:

И ты туда же)))

Поделиться сообщением

Виталя, говорят у вас в Самаре все холодильники скупили... Могу тебе купить, у нас вроде есть еще... Надо ?

Поделиться сообщением

Виталя, говорят у вас в Самаре все холодильники скупили... Могу тебе купить, у нас вроде есть еще... Надо ?

Я тебя резину просил для БМВ по дешевле, ты мне ссылку на газету скинул))) типа сам ищи, так же с холодильником хочешь "помочь"))))

Поделиться сообщением

Я тебя резину просил для БМВ по дешевле, ты мне ссылку на газету скинул))) типа сам ищи, так же с холодильником хочешь "помочь"))))

Я тебе источник информации дал, а ты еще и залупаешься...  :icon_question:  Вот ты кадр...)))

Поделиться сообщением

Извини, Виталя, знака вопроса не заметил...)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...