Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vytautas 309 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Мои соболезнования родным и близким 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Зимин 284 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Соболезную. Вечная Память Сергею... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Мои соболезнования родным и близким. Земля ему пухом(( 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 736 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Царствие небесное...Соболезнования родным и близким... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 110 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Царствие Небесное.... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Как же так? Сергей Михалыч!!! Прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Земля пухом Михалыч. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Покойся с миром Сергей Михайлович. Ты останешься в моей памяти веселым балагуром и хорошим советчиком. 3 Альфа-ВВП, Игорь Ильченко и Сталкер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Земля пухом.... Соболезную 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Соболезную, светлая память 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Михалыч, земля тебе пухом, покойся с миром. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Царствие Небесное... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Скорбим... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Коллеги, я сегодня разговаривал с Людмилой, женой Серея Михайловича. Из разговора понял: 1. Она хочет, что бы завтра пришли все кто его знает (это касается в основном Москвичей, другие вряд ли смогут подъехать). 2. Видимо у неё действительно большая проблема с деньгами., хотя напрямую она этого не сказала. Ребята, я завтра постараюсь выяснить как ей можно перечислить какие-то деньги, напишу на форуме ну и прошу, кто сколько сможет. Я считаю, что в таких ситуациях надо помогать людям. 9 Руслан, ДНК, Анна Белозерская и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Надо, помочь! 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Викторович 464 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Мои соболезнования родным и близким... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 860 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Очень жал, не плохой был человек.Мои соболезнования родным и близким. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks67 198 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Искренне соболезную.. Царствие небесное.. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Царство Небесное...Соболезнования родным и близким... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Царство небесное Михалычу....хороший был человек..... 3 Альфа-ВВП, ЕВР и Сталкер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 .....ушёл Мастер и Человек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Царствие небесное. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Коллеги, Саша Кайманович и я разговаривали с женой Михалыча, ситуация у неё действительно сложная, в том числе и финансовая. Поэтому убедительная просьба, кто сколько может. Вот номер её карты: Степнова Людмила Алексеевна Номер карты 4276 8401 0953 0848 Сбербанк. 6 Сергей, Альфа-ВВП, ЕВР и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Вечная память! 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты