Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Shirakawa Ryuji sensei 8 dan 5 Corax, Сталкер, detectiv-moldova и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Саня, ты чё в АйКи подался? :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Еще один Сигал))) 2 detectiv-moldova и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Отлично отработанные приемы... Знаю нашего коллегу, который этим занимается.Может он выставит из своих видео что-то?! 2 Сергей и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Отлично отработанные приемы...Знаю нашего коллегу, который этим занимаются.Может он выставит из своих видео что-то?!У него и секция своя есть ;) 2 detectiv-moldova и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Саня, ты чё в АйКи подался? :scratch_one-s_head:Та уже лет так 10) 4 Альфа-ВВП, Татьяна 49, Сталкер и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Наш коллега. 6 Игорь Ильченко, Татьяна 49, Сталкер и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 110 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Наш коллега. 2 Руслан и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Приходит ветеринар на прием к терапевту, тот его спрашивает -на что жалуетесь ? Ветеринар с улыбкой- так и каждый сможет :biggrin: 2 Сталкер и ЕВР отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Shirakawa Ryuji sensei 8 dan Отличная техника 2 Сталкер и Alex D. отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Отлично отработанные приемы... Знаю нашего коллегу, который этим занимается.Может он выставит из своих видео что-то?!http://mutokukan-kiev.blogspot.com/2015/02/blog-post_7.html 4 Татьяна 49, Сталкер, ЕВР и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Shirakawa Ryuji sensei 8 dan Отличная техника Сам тащусь от неё))) 2 Сталкер и Руслан отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 2 Сталкер и Руслан отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 2 Сталкер и Руслан отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Тащусь от Айкидо, Стивен Сигал мой кумир в этом плане. В юносте еще очень хотел заняться, но не было по близости школ таких, пошел в Дзюдо. 6 Сталкер, ДНК, Татьяна 49 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Тащусь от Айкидо, Стивен Сигал мой кумир в этом плане. В юносте еще очень хотел заняться, но не было по близости школ таких, пошел в Дзюдо.Дзюдо тоже серьезно. А начинать никогда не поздно, у меня сейчас начал заниматься мужик ему за 60. Так что Игорь вперед. 4 Alex D., Сталкер, Сергей и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 2 Татьяна 49 и Руслан отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Я с сенсеем Масатаке Фудзита 8 дан айкидо Масатакэ Фудзита (藤田 昌武 род. 21 апреля 1937 умер 28 мая 2014) — инструктор Айкидо Айкикай в Хомбу Додзё. Окончил факультет политики и экономики в Университете Такусёку в Токио (1956—1960). Сихан Айкикай 8 дан айкидо, ученик основателя айкидо — Морихэя Уэсибы. Директор общего отдела Айкикай в Хомбу Додзё. Постоянный директор Всеяпонской федерации айкидо. Директор Японского Будо-Совета. Технический советник Японского международного агентства. Ревизор Японской ассоциации мировых игр. Технический супервизор Британской, Молдавской, Болгарской, Венгерской федерации айкидо, Ассоциации айкидо айкикай Украины, Айкикай Эстонии и Литвы, Федерации Айкикай Республики Татарстан, Постоянный гостевой инструктор Нидерландской культурной федерации Айкидо, постоянный гостевой инструктор Фонда развития Айкикай Айкидо «Ямато» в Санкт-Петербурге. В начале 2006 года был награжден знаком отличия за заслуги в области распространения боевых искусств Японии, знаком отличия «Большой Белый Крест» войск специального назначения Украины, орденом « Честь и Слава» 3 степени — Украина.28 мая 2014 года великий мастер умер не приходя в сознание. Предыдущие пять лет он находился в бессознательном состоянии после инсульта. источник 4 Corax, Татьяна 49, Alex D. и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Пока ты будешь крутить соперника , тебе другой такого пендаля даст )))А если я первый бить не буду ?) а если я финт сделаю он полезет руку мою ловить , я его другой рукой на такой кукан насажу, что забудет своё айкики) на долго ))) На киношные трюки ведетесь как школьники-семиклассники ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Пока ты будешь крутить соперника , тебе другой такого пендаля даст )))А если я первый бить не буду ?) а если я финт сделаю он полезет руку мою ловить , я его другой рукой на такой кукан насажу, что забудет своё айкики) на долго )))На киношные трюки ведетесь как школьники-семиклассники ...Виталя, тут вот в чем дело... Если ты не вырубил с первого удара, то второго может просто НЕ быть ;) Основное внимание уделяется работе с "тонкими энергиями" (Чи - по японски, Ци - по китайски) - там по барабану сколько у тебя соперников и что они делают... Во "включенном состоянии" Время замедляется и ты буквально слышишь запах намерений противника...Конечно же ВСЕ зависит от "классности" твоей и твоего противника ;) 1 Татьяна 49 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Пока ты будешь крутить соперника , тебе другой такого пендаля даст )))А если я первый бить не буду ?) а если я финт сделаю он полезет руку мою ловить , я его другой рукой на такой кукан насажу, что забудет своё айкики) на долго ))) На киношные трюки ведетесь как школьники-семиклассники ... Наша песня хороша начинай с начала.Если бы да ка бы... Виталя эта техника проверенна в реале и не раз спасала как меня так и моих знакомых. И опять же, как я тебе не раз говорил, айкидо это не панацея, ни кто не будет твои руки ловить сам отдашь, а если откроешься, то старый добрый хук ни кто не отменял.А как говорил мой сенсей - "атеми пистолетом в голову и пройдет любая техника" 2 Alex D. и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Нет лучшего БИ, быстрее, сильнее и техничнее. Всё зависит от самого человека, который занимается и уровень его мастерства. Даже в спорте нет ничьих. Золото получает лучший, В боксе пояса тоже получает лучший. Так что глупо говорить конкретно, что лучше. Думаю не мало важный фактор играет ещё и сила духа. Так что в зале можешь быть чемпионом, а на улице можешь бздёхнуть))) Или как на стрельбище, стрелять по мишеням, можешь чётко и без колебаний, а потом, не дай Бог по живой мишене сможешь пальнуть или нет? Так что всё зависит от человека и его психологического состояния. 3 ЕВР, Татьяна 49 и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 В плане духовитости, по моему личному мнению, лучше нет) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Нет лучшего БИ, быстрее, сильнее и техничнее. Всё зависит от самого человека, который занимается и уровень его мастерства. Даже в спорте нет ничьих. Золото получает лучший, В боксе пояса тоже получает лучший. Так что глупо говорить конкретно, что лучше. Думаю немаловажный фактор играет ещё и сила духа. Так что в зале можешь быть чемпионом, а на улице можешь бздёхнуть))) Или как на стрельбище, стрелять по мишеням, можешь чётко и без колебаний, а потом, не дай Бог по живой мишене сможешь пальнуть или нет? Так что всё зависит от человека и его психологического состояния.Ты абсолютно прав, Саня!!!Кстати о состоянии, Виталя... Когда-то... очень давно (кажется, что в прошлой жизни :scratch_one-s_head:) я мог уйти от пистолетного выстрела с расстояния в пять шагов :wink: Правда для этого нужно было войти в определенное состояние :yahoo:Как входить "в транс" нас научили, а вот научить контролировать его "забыли" :pardon:Самое паршивое, что в неконтролируемом "трансе" ты не ощущаешь когда у чела ломаются кости, рвутся мышцы или позвоночник высыпается в трусы... а свою боль начинаешь чувствовать только когда полностью "остынешь" :sorry: 1 Alex D. отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Нет лучшего БИ, быстрее, сильнее и техничнее. Всё зависит от самого человека, который занимается и уровень его мастерства. Даже в спорте нет ничьих. Золото получает лучший, В боксе пояса тоже получает лучший. Так что глупо говорить конкретно, что лучше. Думаю немаловажный фактор играет ещё и сила духа. Так что в зале можешь быть чемпионом, а на улице можешь бздёхнуть))) Или как на стрельбище, стрелять по мишеням, можешь чётко и без колебаний, а потом, не дай Бог по живой мишене сможешь пальнуть или нет? Так что всё зависит от человека и его психологического состояния.Ты абсолютно прав, Саня!!!Кстати о состоянии, Виталя... Когда-то... очень давно (кажется, что в прошлой жизни :scratch_one-s_head:) я мог уйти от пистолетного выстрела с расстояния в пять шагов :wink: Правда для этого нужно было войти в определенное состояние :yahoo:Как входить "в транс" нас научили, а вот научить контролировать его "забыли" :pardon:Самое паршивое, что в неконтролируемом "трансе" ты не ощущаешь когда у чела ломаются кости, рвутся мышцы или позвоночник высыпается в трусы... а свою боль начинаешь чувствовать только когда полностью "остынешь" :sorry: Вот для этого изобрели медитацию)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты